IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

lancer plusieurs execution au meme temps sous vc++


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut lancer plusieurs execution au meme temps sous vc++
    salut,
    je suis entrain de faire l'apprentissage d'un réseaux de neurones.
    je veut lancer deux apprentissage au même temps mais visual c++ m'indique qu'il faut fermer l'autre exécution pour pouvoir exécuter la deuxième.
    j'aimerai si quelqu'un a une idée pour lancer 2 ou plusieurs exécution sous visual c++.
    remarque: g entendu parler d'exécuter un programme en background ?!!
    je pense que ça marche avec cette solution mais je ne sais pas comment le faire.
    merci bien de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je ne comprends ton probléme ...
    tu peux lancer autant d'instance de ton programme que tu veux en release ou debug (sans le mode trace) à partir de visual.
    par contre si tu lances le mode trace debug la ok tu ne peux lancer qu'une instance .
    ou alors il commencer par lancer une instance en release/debug ensuite une autre en debug trace.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ajouterai à ce qu'à dit Farscape : si tu modifie ton code lorsqu'une instance de ton programme est en cours d'exécution tu ne peux pas le compiler car le binaire est en cours d'utilisation

    A+

Discussions similaires

  1. lancer 2 actions en meme temps sous allegro
    Par silga dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2009, 18h26
  2. lancer plusieur update en meme temps
    Par ApprentiDeveloppeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 21h35
  3. lancer plusieur update en meme temps
    Par Nacera dans le forum Toad
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 16h28
  4. if et else s'execute en meme temps sous firefox
    Par etud_ini dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 08h58
  5. Executer plusieurs fonctions en meme temps ?
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo