IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Champs de saisie semi-automatique style barre d'URL de FF ou IE


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 013
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut Champs de saisie semi-automatique style barre d'URL de FF ou IE
    Bonjour à tous,

    Je cherche un composant de saisie semi-automatique qui agirait à la manière de la barre d'adresse de Firefox ou Internet Explorer.

    J'ai commencé à en développer un moi-même à base de MutableComboBoxModel mais je me demandais s'il n'existait pas déja un composant qui ferait cela.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Il y a le swingx et son auto-completion, malheureusement il faut du mérite pour s'en sortir. Mais ça marche bien et leur code est assez clair et bien organisé, n"hésite pas à farfouiller les sources pour comprendre, ou à user de leur forum si tu parles anglais.

Discussions similaires

  1. Désactiver Saisie semi automatique d'un champ.
    Par keyser36 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 17h22
  2. Comment désactiver la saisie semi-automatique pour un champ
    Par frochard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 11h23
  3. saisie semi-automatique sur champs input sans submit du formulaire
    Par j0hnmerrick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 17h54
  4. Bloquer la saisie semi automatique du navigateur
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 22h53
  5. Saisie semi automatique
    Par Necron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo