IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Jboss MySQL impossible de se connecter


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jboss MySQL impossible de se connecter
    Bonjour je ne parvient pas à trouver une réponse à mon problème donc je poste un très gros au secours!!!

    Je dois faire un accès à une base de donné MySQL avec Jboss mais quand je déploie une erreur pointe le bout de son nez

    --- MBeans waiting for other MBeans ---
    ObjectName: persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase
    State: NOTYETINSTALLED
    I Depend On:
    jboss.jca:name=gloryDS,service=DataSourceBinding

    ObjectName: persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase
    State: FAILED
    Reason: java.lang.RuntimeException: java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.validator.ClassValidator.<init>(Ljava/lang/Class;Ljava/util/ResourceBundle;Lorg/hibernate/validator/MessageInterpolator;Ljava/util/Map;Lorg/hibernate/reflection/ReflectionManagerV
    I Depend On:
    jboss.jca:name=gloryDS,service=DataSourceBinding
    Depends On Me:
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=CreationPiece,service=EJB3
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=ListeMoule,service=EJB3
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=ListePiece,service=EJB3
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=EntityHelperImpl,service=EJB3

    ObjectName: jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=CreationPiece,service=EJB3
    State: NOTYETINSTALLED
    I Depend On:
    persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase

    ObjectName: jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=ListeMoule,service=EJB3
    State: NOTYETINSTALLED
    I Depend On:
    persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase

    ObjectName: jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=ListePiece,service=EJB3
    State: NOTYETINSTALLED
    I Depend On:
    persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase

    ObjectName: jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=EntityHelperImpl,service=EJB3
    State: NOTYETINSTALLED
    I Depend On:
    persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase

    --- MBEANS THAT ARE THE ROOT CAUSE OF THE PROBLEM ---
    ObjectName: persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase
    State: FAILED
    Reason: java.lang.RuntimeException: java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.validator.ClassValidator.<init>(Ljava/lang/Class;Ljava/util/ResourceBundle;Lorg/hibernate/validator/MessageInterpolator;Ljava/util/Map;Lorg/hibernate/reflection/ReflectionManagerV
    I Depend On:
    jboss.jca:name=gloryDS,service=DataSourceBinding
    Depends On Me:
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=CreationPiece,service=EJB3
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=ListeMoule,service=EJB3
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=ListePiece,service=EJB3
    jboss.j2ee:ear=glory.ear,jar=app.jar,name=EntityHelperImpl,service=EJB3

    ObjectName: persistence.units:ear=glory.ear,jar=app.jar,unitName=gloryDatabase
    State: NOTYETINSTALLED
    I Depend On:
    jboss.jca:name=gloryDS,service=DataSourceBinding
    une premiere partie de l'application fonctionne mais à chaque foi que l'application essaye d'accéder à la base de donné forcement j'ai une erreur voici ce que me renvoit seam

    Caused by javax.servlet.ServletException with message: "Could not instantiate Seam component: entity_helper"

    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:256)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:83)
    org.jboss.seam.web.LoggingFilter.doFilter(LoggingFilter.java:58)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.debug.hot.HotDeployFilter.doFilter(HotDeployFilter.java:68)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.MultipartFilter.doFilter(MultipartFilter.java:85)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.ExceptionFilter.doFilter(ExceptionFilter.java:64)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.RedirectFilter.doFilter(RedirectFilter.java:45)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter.doFilter(SeamFilter.java:158)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:179)
    org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:84)
    org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
    org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:157)
    org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:241)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:580)
    org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

    Caused by org.jbpm.graph.def.DelegationException with message: "Could not instantiate Seam component: entity_helper"

    org.jbpm.graph.def.GraphElement.raiseException(GraphElement.java:387)
    org.jbpm.graph.def.GraphElement.raiseException(GraphElement.java:378)
    org.jbpm.graph.node.Decision.execute(Decision.java:148)
    org.jbpm.graph.def.Node.enter(Node.java:319)
    org.jbpm.graph.def.Transition.take(Transition.java:151)
    org.jbpm.graph.def.Node.leave(Node.java:394)
    org.jbpm.graph.exe.Token.signal(Token.java:195)
    org.jbpm.graph.exe.Token.signal(Token.java:158)
    org.jbpm.graph.exe.ProcessInstance.signal(ProcessInstance.java:283)
    org.jboss.seam.pageflow.Pageflow.signal(Pageflow.java:477)
    org.jboss.seam.pageflow.Pageflow.navigate(Pageflow.java:336)
    org.jboss.seam.jsf.SeamNavigationHandler.handleNavigation(SeamNavigationHandler.java:40)
    com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:119)
    javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:383)
    javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:447)
    javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:752)
    com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:97)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:117)
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:244)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:83)
    org.jboss.seam.web.LoggingFilter.doFilter(LoggingFilter.java:58)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.debug.hot.HotDeployFilter.doFilter(HotDeployFilter.java:68)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.MultipartFilter.doFilter(MultipartFilter.java:85)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.ExceptionFilter.doFilter(ExceptionFilter.java:64)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.RedirectFilter.doFilter(RedirectFilter.java:45)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter.doFilter(SeamFilter.java:158)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:179)
    org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:84)
    org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
    org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:157)
    org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:241)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:580)
    org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

    Caused by org.jboss.seam.InstantiationException with message: "Could not instantiate Seam component: entity_helper"

    org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1972)
    org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1873)
    org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1840)
    org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:55)
    org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:50)
    org.jboss.seam.el.SeamELResolver.resolveBase(SeamELResolver.java:166)
    org.jboss.seam.el.SeamELResolver.getValue(SeamELResolver.java:53)
    javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:53)
    javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:53)
    org.jboss.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:44)
    org.jboss.el.parser.AstValue.getTarget(AstValue.java:34)
    org.jboss.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:95)
    org.jboss.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:276)
    org.jboss.seam.bpm.SeamExpressionEvaluator$1.evaluate(SeamExpressionEvaluator.java:97)
    org.jboss.seam.bpm.SeamExpressionEvaluator.evaluate(SeamExpressionEvaluator.java:45)
    org.jbpm.jpdl.el.impl.JbpmExpressionEvaluator.evaluate(JbpmExpressionEvaluator.java:39)
    org.jbpm.jpdl.el.impl.JbpmExpressionEvaluator.evaluate(JbpmExpressionEvaluator.java:30)
    org.jbpm.graph.node.Decision.execute(Decision.java:95)
    org.jbpm.graph.def.Node.enter(Node.java:319)
    org.jbpm.graph.def.Transition.take(Transition.java:151)
    org.jbpm.graph.def.Node.leave(Node.java:394)
    org.jbpm.graph.exe.Token.signal(Token.java:195)
    org.jbpm.graph.exe.Token.signal(Token.java:158)
    org.jbpm.graph.exe.ProcessInstance.signal(ProcessInstance.java:283)
    org.jboss.seam.pageflow.Pageflow.signal(Pageflow.java:477)
    org.jboss.seam.pageflow.Pageflow.navigate(Pageflow.java:336)
    org.jboss.seam.jsf.SeamNavigationHandler.handleNavigation(SeamNavigationHandler.java:40)
    com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:119)
    javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:383)
    javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:447)
    javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:752)
    com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:97)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:117)
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:244)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:83)
    org.jboss.seam.web.LoggingFilter.doFilter(LoggingFilter.java:58)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.debug.hot.HotDeployFilter.doFilter(HotDeployFilter.java:68)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.MultipartFilter.doFilter(MultipartFilter.java:85)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.ExceptionFilter.doFilter(ExceptionFilter.java:64)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.RedirectFilter.doFilter(RedirectFilter.java:45)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter.doFilter(SeamFilter.java:158)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:179)
    org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:84)
    org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
    org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:157)
    org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:241)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:580)
    org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

    Caused by javax.naming.NameNotFoundException with message: "EntityHelperImpl not bound"

    org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:529)
    org.jnp.server.NamingServer.getBinding(NamingServer.java:537)
    org.jnp.server.NamingServer.getObject(NamingServer.java:543)
    org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:267)
    org.jnp.server.NamingServer.lookup(NamingServer.java:270)
    org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:627)
    org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:589)
    javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:392)
    org.jboss.seam.Component.instantiateSessionBean(Component.java:1287)
    org.jboss.seam.Component.instantiate(Component.java:1273)
    org.jboss.seam.Component.newInstance(Component.java:1968)
    org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1873)
    org.jboss.seam.Component.getInstance(Component.java:1840)
    org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:55)
    org.jboss.seam.Namespace.getComponentInstance(Namespace.java:50)
    org.jboss.seam.el.SeamELResolver.resolveBase(SeamELResolver.java:166)
    org.jboss.seam.el.SeamELResolver.getValue(SeamELResolver.java:53)
    javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:53)
    javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:53)
    org.jboss.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:44)
    org.jboss.el.parser.AstValue.getTarget(AstValue.java:34)
    org.jboss.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:95)
    org.jboss.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:276)
    org.jboss.seam.bpm.SeamExpressionEvaluator$1.evaluate(SeamExpressionEvaluator.java:97)
    org.jboss.seam.bpm.SeamExpressionEvaluator.evaluate(SeamExpressionEvaluator.java:45)
    org.jbpm.jpdl.el.impl.JbpmExpressionEvaluator.evaluate(JbpmExpressionEvaluator.java:39)
    org.jbpm.jpdl.el.impl.JbpmExpressionEvaluator.evaluate(JbpmExpressionEvaluator.java:30)
    org.jbpm.graph.node.Decision.execute(Decision.java:95)
    org.jbpm.graph.def.Node.enter(Node.java:319)
    org.jbpm.graph.def.Transition.take(Transition.java:151)
    org.jbpm.graph.def.Node.leave(Node.java:394)
    org.jbpm.graph.exe.Token.signal(Token.java:195)
    org.jbpm.graph.exe.Token.signal(Token.java:158)
    org.jbpm.graph.exe.ProcessInstance.signal(ProcessInstance.java:283)
    org.jboss.seam.pageflow.Pageflow.signal(Pageflow.java:477)
    org.jboss.seam.pageflow.Pageflow.navigate(Pageflow.java:336)
    org.jboss.seam.jsf.SeamNavigationHandler.handleNavigation(SeamNavigationHandler.java:40)
    com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:119)
    javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:383)
    javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:447)
    javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:752)
    com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:97)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:117)
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:244)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:83)
    org.jboss.seam.web.LoggingFilter.doFilter(LoggingFilter.java:58)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.debug.hot.HotDeployFilter.doFilter(HotDeployFilter.java:68)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.MultipartFilter.doFilter(MultipartFilter.java:85)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.ExceptionFilter.doFilter(ExceptionFilter.java:64)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.RedirectFilter.doFilter(RedirectFilter.java:45)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter.doFilter(SeamFilter.java:158)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:230)
    org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    org.jboss.web.tomcat.security.SecurityAssociationValve.invoke(SecurityAssociationValve.java:179)
    org.jboss.web.tomcat.security.JaccContextValve.invoke(JaccContextValve.java:84)
    org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
    org.jboss.web.tomcat.service.jca.CachedConnectionValve.invoke(CachedConnectionValve.java:157)
    org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:241)
    org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
    org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:580)
    org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Ca fait des kilomêtre d'eurreur mais comme je suis completement perdu je vous donne le maximum d'information en espérant que vous puissiez m'aider.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise la version 3.3 WTP 2.0 d'eclipse, j'ai installé le plugin hibernate synchronizer, il marche bien je t'encourage à l'installer.

    Sinon as-tu installer mysql-connector-java-3.0.17-ga-bin.jar ?

    Personnellement j'ai installé hibernate + mysql-connector et cela marche très bien.

    Après avoir télécharger mysql-connector tu l'ajoute à tes jars et c'est gagné.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta reponse

    mysql-connector-java-3.0.17-ga-bin.jar est bien installer car j'arrive à faire des insertion dans ma base via un petit programme de test. Donc je supose que mon probleme vien d'ailleur.

    J'utilise Jboss Seam en plus de jboss et pour hibernate il est installer.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ok.

    Après ce que j'ai fait c'est créér un fichier de configuration Hibernate, tu fais clique droit sur les sources de ton projet : New -> Other -> Hibernate -> Hibernate configuration File.

    tu renseignes bien toutes les valeurs et ensuite tu créés un hibernate mapping file et normalement lorsque tu cliques sur Refresh dans la page "hibernate mapping file", si tout est bien renseigné, tu vas voir toutes les tables de ta base s'afficher, tu n'auras plus qu'à selectionner celles que tu veux mapper.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    le truc c'est que pour le moment ma base de donnée est vide.
    Il n'y a aucune tables. Et je pensais que la base de donné était gérée par hibernate de facon automatique puisqu'il est sencer la créer.
    C'est la que je me perd un peu. Je revoit tout ca dès lundi pour le moment je suis en weekend merci pour les conseils.

Discussions similaires

  1. JBOSS et Mysql Serveur : Impossible de se connecter à la BDD
    Par cryosore94 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2009, 19h10
  2. [Delphi 2006][Mysql 4.0.24] connection impossible
    Par vincentj dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 16h05
  3. impossible de se connecter à MySql
    Par nazaghi dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/01/2006, 20h33
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 13/01/2006, 20h42
  5. Erreur 1045 impossible de se connecter à mysql via un script
    Par julian-brokendolls dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2006, 04h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo