IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] compatibilité firefox/internet explorer


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML] compatibilité firefox/internet explorer
    bonjour je suis débutant en html et je dois faire une page HTML pour un projet en cours. Et j'ai coder et vérifier chaque fois avec firefox et au moment de passer sous internet explorer les anims flash ne s'affiche plus. Et j'ai 2, 3 problèmes avec mon PHP mais ça il faut que je cherche encore.
    J'ai beau chercher sur internet mais je ne trouve rien et malheureusement le site doit être prêt pour dans très peu de temps. Je me permet donc de faire appel au personne qui s'y connaissent pour me dire mes erreurs. Et j'étais déja pas très amoureux de IE mais là c'est encore pire.


    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>Eti'poule</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 0.8em;
    background-color: #CC9966; /*couleur de fond beige*/
    }
    .conteneur { /*le conteneur global du site au centre */
    position: relative;
    width: 800px;
    margin: 0 auto; 
    }
     
    .header {
    height: 150px;
    background-color: #99CCCC;
    }
    .menu {
    position: absolute;
    left:0;
    width: 171px;
    height: 462px;
    background-color:#CCCCFF;
    }
    .frame {
    margin-left: 171px;
    width: auto;
    height: 462px;
    background-color:#FFFFFF;
    overflow: auto;
    }
    .footer {
    height: 20px;
    background-color: #CC9966;
    }
    p {
    margin: 0 0 5px 0;
    }
    .menugauche {
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding:0;
    }
    .menugauche li {
    margin-bottom: 5px;
    }
    .menugauche a {
    margin: 0 2px;
    color: #000000;
    text-decoration: underline;
    }
    .menugauche a:hover {
    text-decoration: none;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div class="conteneur">
    <div class="header">
    	<!-- insert anim flash menu oeuf-->
    			<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="150">
    			<param name="movie" value=">
                            <param name="quality" value="high">
                            <embed src="flash/menu_oeuf.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="150"></embed></object>
    </div>
     
                    <div class="menu">
                    <!-- insert anim flash menu fonction-->
                            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="171" height="462">
                            <param name="movie" value=">
    			<param name="quality" value="high">
    			<embed src="flash/menu_gauche.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="171" height="462"></embed></object>	
     
    		</div>
    		<div class="frame">
    		Pjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    		<?php
    include ("jpgraph14/src/jpgraph.php");
    include ("jpgraph14/src/jpgraph_canvas.php");
     
    $ydata = array(8,3,16,2,7,25,16);
     
    // Creation du graphique
    $graph = new Graph(300,200);
    $graph->SetScale("textlin");
     
    // Création du système de points
    $lineplot=new LinePlot($ydata);
     
    // On rajoute les points au graphique
    $graph->Add($lineplot);
     
    // Affichage
    $graph->Stroke();
    ?>
    		</div>
    	<div class="footer">                      <strong>Pages réaliser pour le projet eti'poules</strong> </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je me permet de relancer ma demande, je travaille encore dessus de 10h à 12h aujourd'hui. Je ne demande pas que l'on me corrige mon code et que l'on me le donne tout fait mais m'indiquer les erreurs les plus importantes. Merci d'avance

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mr Pink Eyes
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="movie" value=">
    Il t'en manque un bout là non ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 138
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Il te manque quelques chose dans le value=" ", firefox est assez permissif sur certaines erreurs alors que IE est plus embétant dirons-nous de peur de choquer
    Regarde les doc sur l'utilisation de "param".
    Sinon pour ton code php, ça à l'air d'être du orienté objet et vu que je ne connais pas trop l'orienté objet je ne peux pas t'aider (étant débutant en html pourquoi prendre du php objet...)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour j'ai modifier le php, je n'integre plus le php mais un .jpeg que le php à créer. Pour le <param name="movie" value="> je vais regarder je n'avais pas vraiment vu, ce problème. Ce sont ces flash qui posent problème en plus. Si je trouve je vous dit l'erreur que j'avais faite.


    EDIT: Alors j'avais oublier de mettre le nom de mon swf dans value, cela n'a rien améliorer malheureusement.il sont entre les balise <objet> et <embed> car la balise <object> correspond à un contrôl ActiveX utilisé par internet explorer et <embed> correspond à un fichier nécessitant un plug in, utilisé par Netscape Navigator, je le met en sureté. (Sourcehttp://www.salemioche.net/flash2.php)

    merci de votre en aide en tout cas

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour je me permet de relancer ma question.mes animations flash sont non chargé avec internet explorer. Merci de votre aide.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouver la solution c'était simplement un problème de chemin. J'ai hésiter à me jeter contre un mur quand j'ai trouver. Merci de votre aides tout de mêmes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité Mozilla Firefox-Internet Explorer
    Par tamyme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2011, 17h27
  2. Compatibilité Firefox/Internet Explorer
    Par samuel4256 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2010, 11h23
  3. [CSS] Mis en page probleme Firefox & Internet explorer
    Par nocy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 17h33
  4. Affichage images Firefox / Internet Explorer
    Par Ecco59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2005, 20h46
  5. firefox/internet explorer
    Par greg64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo