IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

controler un swf chargé dans une application flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut controler un swf chargé dans une application flex
    bonjour,
    voilà le problème : En flash lorsqu'on charge un swf pas de probléme on écrit simplement (par exemple) "monSwf.play()" et hop ça marche (la méthode play lance le swf).
    Maintenant que je travaille avec flex je ne sais pas comment atteindre un swf chargé dans mon application flex. Je n'arrive pas à connaître son "nom" quoi que j'essaye ça bloque à la compilation...
    Avez vous un exemple de code pour mettre en oeuvre un swf chargé dans une appli flex ??
    cote mxml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Script:TestMain id="engineContainer" creationComplete="engineContainer.init()"/>
    et dans le fichier TestMain.as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    		public var loader:Loader;
     
    		public function init():void {
    			loader = new Loader();
    			//loader.contentLoaderInfo.addEventListener("init", onLoad);
    			//loader.contentLoaderInfo.addEventListener("ioError", onError);
    			loader.load(new URLRequest("cylindre_dynamique_as2.swf"));
    		} // end constructor

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entendez-vous exactement par "ça bloque à la compilation" ? Utilisez-vous FlexBuilder ? Si oui, y a-t-il une ligne en particulier qui pose problème ?

    Sinon, avez-vous essayé d'utiliser une url complète vers votre fichier swf ?

    Pierre.

Discussions similaires

  1. Afficher du html dans une application Flex
    Par ToniConti dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 17h53
  2. Mettre une pause dans un SWF chargé dans un clip
    Par sebseb65 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 21h50
  3. [2.2.2] Intégrer le viewer BIRT dans une application Flex
    Par o-l-i-v-i-e-r dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 17h08
  4. Charger swf flash dans une appli FLEX
    Par yoelj dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2008, 09h59
  5. swf dans une application flex
    Par dom_dev dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 07h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo