IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

sélectionner que les valeurs numériques


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut sélectionner que les valeurs numériques
    Salut,
    j'ai un tableau excel qui contient dans les cellules des valeurs comme celle-ci:
    "01000 Bourg en bresse"
    je voudrais récuperer que la valeur numérique c-à-d la valeur "01000" ??
    j'ai essayé avec ceci mais ça ne marche pas

    "CODINSE = Format(Range("R7").Value, "00000")"

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CODINSE = Format(Val(Range("R7").Value), "00000")

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 208
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    bonjour

    si ta valeur "01000 Bourg en bresse" est en C5 par exemple

    avec les formules cellules tu fais :
    et avec une macro :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CODINSE  = Left(Cells(5, 3).Value, 5)
    à plus

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ça marche, je te remercie!!

Discussions similaires

  1. sélectionner toutes les valeurs possibles d'un champs
    Par _developpeur_ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 18h32
  2. les valeurs numérique
    Par amazircool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 09h49
  3. faire une requete qui ne sort que les valeurs d'un champ coché
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 16h01
  4. [C# 2.0] MaskedTextBox qui ne permet que des valeurs numériques
    Par Mast3rMind dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2006, 10h33
  5. JavaScript/Zone de texte : n'accepter que les caractères numériques
    Par arkienou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo