IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Liste déroulante + tree-view


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant environnement et développement d'applications de base de données
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 336
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Liste déroulante + tree-view
    Bonjour

    Quelqu'un connait-il un moyen (un activeX peut être ?) d'avoir un tree-view (à sélection multiple...) dans une liste déroulante ?
    J'ai fait un système avec des déclages et des ----- mais c'est pas top !
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    je t'invite à consulter le site d'arkham46 , tu y trouveras des infos sur les listes.

    http://arkham46.developpez.com/


    Dolphy

Discussions similaires

  1. [Drupal] liste déroulante dans un filtre exposé dans une vue (views 3, Drupal 7)
    Par F.Victoire dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2014, 15h23
  2. [Débutant] Tree View sur liste de Work Items
    Par lerorodu51 dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2013, 17h29
  3. Liste déroulante / ComboBox : Arborescence (tree)
    Par JohnNC dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 11h48
  4. Tree View avec XML et XSL
    Par Drooxy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2003, 10h21
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo