IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème d'index avec SQL SERVER


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème d'index avec SQL SERVER
    Bonjour

    J'ai un composant TTable qui accède à une base sql server via le BDE.
    Le problème c'est que la propriété indexName du ttable m'affiche seulement l'ndex primarykey par contre les autres index ne s'affiche pas malgrès qu'ils existent au niveau de la table sql server.
    j'ai tester avec un adotable, tous mes index s'affichent sans problèmes dans la prpriété indexname.
    (NB :pour certaines contraintes je suis iobliger de travailler avec le bde et ttable ).
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Même si il ne s'affiche pas, peux-tu changer la valeur via du code sans passer par l'IDE ?

    Sinon, SQL avec un ORDER BY ...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 266
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Salut,

    Dans la propriété du TTable.TableName tu indiques uniquement le nom de table ou le nom du propriétaire + le nom de table (ex : dbo.MaTable).
    Dans mon cas ça corrige certains problemes avec les index.

    a+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Dans la propriété TableName j'indique dbo.nomdetable.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    il nya pas de solutions à mon probleme

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 266
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Si il doit y en avoir une. Les indexes non PK de tables MS-SQL peuvent êtres utilisé avec les TTables. Mais je n'ai pas d'autre piste à te donner...

    a+

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Plus d'explication svp

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec SQL Server !
    Par aminhunt dans le forum iReport
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2011, 17h46
  2. Problème de connection avec SQL Server Exppress 2005
    Par qlaimand dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 11h37
  3. Problème d'encoding avec SQL Server Management Studio
    Par Maskime dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 17h38
  4. Probléme de connection avec SQL SERVER
    Par benhassine dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 13h58
  5. Problème de date avec SQL Server
    Par gide_x dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo