IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

récupérer les données à partir d'un formaulaire infopath


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut récupérer les données à partir d'un formaulaire infopath
    j'ai utilisé deux formulaires infopath avec un workflow
    je veux utilisé les passer les données de la première dans la deuxième
    lorsque j'utilise cette méthode
    TaskProperties2.ExtendedProperties[""]
    j'obtiens une erreur

    at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
    at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] argument

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Donne un peu plus d'infos si tu veux de l'aide, là comme ça, c'est pas forcément évident de trouver ton problème

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    les deux formulaires sont de types task
    la validation de la première déclenche la deuxième(j'utilise un workflow)
    le problème que je veux passer quelques valeurs de la première formulaire vers la deuxième
    j'ai essayé avec la sérialisation mais je ne trouve pas la méthode au niveau du xml textreader(comme on fait avec la formulaire d'association)

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Pour les formulaires de tâche, il faut passer par les extendedproperties et il faut utiliser le datasource ItemMetadata. J'explique ça dans mon dernier tuto,

    http://stephaneey.developpez.com/tut...forms/#LIV-B-1

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je sais cette méthode mais pourquoi on ne peut pas utiliser la méthode d'ajout du fichier myschema.cs à la solution comme on fait pour les formulaires d'association et d'initiation

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Parce que les taskproperties ont une propriété ExtendedProperties que les autres n'ont pas . Que veux-tu que je te dise? Faut demander à Microsoft

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci pour votre réponse
    vraiment c'est un inconvénient ,j'ai cherché partout sur le net en pensant qu'il y a une solution ,enfin j'ai utilisé une seconde data source , le fichier xml et la méthode ExtendedProperties et ça marche bien.
    A propos comment on peut enregistrer une formulaire tache au niveau d'une liste qu'on choisit et non pas dans la liste tasks
    merci d'avance ,je sais ,je vous dérange mais c'est très important pour moi

Discussions similaires

  1. Récupérer les données à partir d'une datagrid (telerik)
    Par aminesadik00 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2013, 08h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2010, 09h01
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2009, 04h20
  4. Récupérer les données BMP à partir d'une DLL
    Par KRis dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/10/2008, 10h28
  5. Récupérer les données à partir des zones de textes
    Par TSniper dans le forum NetBeans
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2008, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo