IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Erreur Crystal Report XI R2


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 39
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Erreur Crystal Report XI R2
    Hello,

    nous avons un projet qui tourne en aspx (framework 2.0) et qui génère des rapports Crystal Report.

    Nous avons pas mal de rapports différents qui sont utilisés via la web. Sans aucuns soucis lorsque tout d'un coup ... plus rien, les rapports ne se génèrent plus, et la seule parade que nous avons pour que celà fonctionne à nouveau, c'est de rebooter IIS (6) sur le serveur web.

    Lorsque nous allons voir sur le serveur afin d'exécuter le site en local l'erreur que crystal renvoit est la suivante :
    "Vous avez atteint le nombre maximal de travaux de traitement de rapport qui a été défini par votre administrateur système "

    Nous n'avons aucunes idées d'ou celà provient ... Auriez-vous une idée? Une piste? Une expérience en la matière?

    Si vous désirez plus d'infos, n'hésitez pas.

    D'avance je vous remercie.

    WwiloO

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut être le problème vient de la libération de la mémoire au niveau du code DotNet, regarde dans ton répertoire temporaire « \Documents and Settings\User\Local Settings\Temp » s’il y a des fichiers Crystal portent des noms de ce genres « NomMaquete {F287F548-EC35-463D-9098-C2CEC0DDB620}.rpt sinon fait une rechrche de *.rpt sur le disque » Si c’est le cas, il faut bien nettoyer le code.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 39
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre réponse.

    J'ai trouvé sur un forum anglophone la même explication de la vôtre. En effet, visiblement le garbage collector de DotNet ne libère jamais les objets Crystal, bref ils conseillaient de mettre un Dispose bien senti dans le code.

    Merci et à bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR 7] Erreur Crystal Report / Page web Asp
    Par belaggoun2000 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2010, 19h09
  2. Erreur crystal reports / asp .net
    Par devdotnet dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 17h45
  3. [CR X][VS 2005] Erreur Crystal Reports ActiveX
    Par stringman62 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 13h52
  4. [CR8][Delphi6] Erreur crystal report
    Par agadir66 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 17h57
  5. erreur Crystal report
    Par ddii dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo