IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Insérer le contenu d'un message de forum sur une page html


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [SQL] Insérer le contenu d'un message de forum sur une page html
    Bonjour,

    J'ai un site web et un forum phpbb3.
    J'aimerai insérer sur une page web (html) le contenu d'un message (post) du forum. Est-ce que c'est possible ?

    Merci de votre aide.
    Dom

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    PhpBB utilise une base de données mysql si je me rappelle bien.
    Autrement dit, si tu veux récupérer un message et l'afficher dans une page HTML annexe, il te faut attaquer ta BD en précisant la table et l'ID de l'enregistrement que tu veux récupérer

    Pour ce faire, il te faudra utiliser un langage serveur tel que le PHP alimenté par du SQL pour les requêtes.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Et également tourne-toi vers la section la plus approprié [PHP - MYSQL].
    Afin de pouvoir obtenir une meilleure aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 22h23
  2. Message d'erreur sur une page aspx
    Par l_achraf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2009, 18h34
  3. Insérer une alerte sonore sur une page html
    Par prepa-auto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 13h34
  4. [Conception] Message d'attente sur une page en php
    Par gpsevasion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 20h01
  5. insérer une image sur une page html sans joindre son fichier
    Par fidji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo