IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

instance et port


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 71
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut instance et port
    Bonjour,

    Sur une même serveur j'ai 2 instances. L'instance par défaut et une instance nommé (SQL2).

    La première écoute sur le port 1433.

    Faut'il mettre le seconde sur le port 1432 ou la laissr sur le port 1433 ?

    La port 1434 est'il un port réserv de SQL Server ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut Re: instance et port
    Citation Envoyé par Magohamoths
    Bonjour,

    Sur une même serveur j'ai 2 instances. L'instance par défaut et une instance nommé (SQL2).

    La première écoute sur le port 1433.

    Faut'il mettre le seconde sur le port 1432 ou la laissr sur le port 1433 ?

    La port 1434 est'il un port réserv de SQL Server ?

    Merci
    fait des tests et vérifie par toi même ensuite tu pourras nous le dire

Discussions similaires

  1. Question basique - var d'instance de portée protected
    Par Annsen dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2012, 15h18
  2. [POO] instance et portée
    Par kaen25 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 23h37
  3. Port already used - Deuxième instance MySQL sur Windows 2003
    Par zzzThibaut dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 15h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2008, 18h05
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 31/10/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo