IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

ShowDialog et Visible=False


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 688
    Points : 1 960
    Points
    1 960
    Par défaut ShowDialog et Visible=False
    Salut All,

    J'ai un petit probleme avec la propriete Visible d'un Form appele en ShowDialog.
    Des que je passe la propriete Visible=False, le form ne fais pas que disparaitre visuellement, mais aussi se decharge. (logique pour un formdialog)
    Mais je voudrais que le form ne se decharge pas, mais juste qu'il ne soit plus visible.

    Une idee, une astuce ???

    Merci pour aide.
    Danyel.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 229
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne suis pas sur de ma réponse mais .hide peut peut-être marché

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 688
    Points : 1 960
    Points
    1 960
    Par défaut
    J'avais aussi essaye .hide, mais resultat identique.
    En fait, dés que la fenetre dialog n'est plus visible ... elle se ferme automatiquement.
    Je cherche juste le moyen de contourner cela.
    (Car en fait, je veux passer le formdialog dans la barre de notification)

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    .opacity = 0 ?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 688
    Points : 1 960
    Points
    1 960
    Par défaut
    En voila une bonne idee
    Je vais aller tester ca quand j'ai un moment.

    ... un petit moment ...

    Edit
    Ca fonctionne, meme si c'est pas des plus propre, car le programme tourne tjrs derriere et est actif ...
    Merci sperot.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Form.Hide ou Form.Visible:=False?
    Par ghyout dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 19h35
  2. listview.visible = false
    Par chapuza54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 13h14
  3. [GridView][datafield] récuperer un visible=false
    Par Mcfly123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 14h25
  4. [VBA-E] feuilles visibles = false sur le workbook open
    Par SpaceFrog dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 16h05
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo