IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

code pour une bascule (bouton)


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut code pour une bascule (bouton)
    j'aimerais faire d'un bouton bascule, un ouvert/ fermé :
    ouvert affichage d'un formmulaire, fermé fermeture.
    j'ai les code ouvert fermé
    Je cherche simplement sur que évenement je place cela ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Trini
    Homme Profil pro
    Dresseur de puce
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dresseur de puce

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 189
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux placer tes lignes de code sur l'événement Sur CLICK de ton bouton bascule.

    Salut,

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci, j'ai déjà essayer mais je n'ai pas l'évenement déclic ?

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Trini
    Homme Profil pro
    Dresseur de puce
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dresseur de puce

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 189
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Re,

    Etonnant ! ben tu as quoi comme événement sur ton bouton ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'aimerais activer le gestionnaire avec ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SelectObject acTable, , True
    et le désactivé avec ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.SelectObject acTable, , True
    DoCmd.RunCommand acCmdWindowHide
    code trouvé sur le site...
    ça marche, j'ai fait sur des simple boutons mais pas en bascule...

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de Trini
    Homme Profil pro
    Dresseur de puce
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dresseur de puce

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 189
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    En ligne de code il te faut écrire ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    If Me.NomDuBouton  then
      DoCmd.SelectObject acTable, , True
    Else
      DoCmd.SelectObject acTable, , True
      DoCmd.RunCommand acCmdWindowHide
    Endif
    ou l'inverse .....
    A placer dans l'événement Sur Click du bouton bascule, mais si tu dis ne pas avoir d'événement ! ! :

    Salut,

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci mais ça ne fais rien, ni même une erreur j'ai adapté le non ....

    il faut pas une condition dans le if ?

    (attention je dis peut-être une bétise ; suis débutant...


    euh merci....

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,
    Il faut rajouter True ou False.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    If Me.NomDuBouton=true  then 
      DoCmd.SelectObject acTable, , True 
    Else 
      DoCmd.SelectObject acTable, , True 
      DoCmd.RunCommand acCmdWindowHide 
    End if

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok ça marche

    merci...

    j'ai encore un soucis avec mspaint mais .... j'ai fait un post....

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=395758

Discussions similaires

  1. [XL-2007] simplifier le code pour cacher combobox, bouton selon valeur d'une combobox
    Par stephadm dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2012, 21h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 11h10
  3. Ligne de code pour une série
    Par jmbonnaz dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 14h56
  4. [Tableaux] demande de code pour une fonction.php
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 17h22
  5. Code pour une machine d'une banque
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo