IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

pb sauvegarde infos


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut pb sauvegarde infos
    Je souhaite faire deux actions imbriqués.
    J'ai une liste d'ordres par exemple qui est affiché sur plusieurs pages.
    Je veux que l'utilisateur puisse annuler plusieurs ordres au même temps. Pour cela, j'ai mis un checkbox devant chaque ordre, l'utilisateur
    coche les checkbox devant tous les ordres qu'il veut annuler et appuie ensuite sur un bouton qui fait le submit.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td style="background-color:#FFFFFF;"><input style="width:25px;" type="checkbox" property="idOrders" name="idOrders" value="<%=order.getId()%>" /></td>
    Mon pb est que lorsque l'utilisateur coche des checkbox dans la première page et fait suivant pour aller à la page suivante, les checkbox qu'il a coché
    dans lapremière page ne sont plus cochés et l'information est perdue.Mon action suivant pour aller sur une autre page appelle une autre action.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <page:links currentpage="<%= String.valueOf(bean.getPage())%>" elementsByPage="<%=bean.getNbEl() %>" elementsTotal="<%=bean.getNbOp()%>" linkReference="../web/order.do"  />
    Je veux que l'information ne se pert pas, comme dans les boites mail yahoo par exemple ou tu peux cocher et aller sur le page suivante et l'info etant suvegardé.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Mets l'ActionForm dans le scope session.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    J'utilise jeja scope=session.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <action path="/web/clientOrder" type="com.application1.src.action.OrderAction" name="OrderForm" scope="session" input="/order/order.jsp">
    			<forward name="sort" path="order" />
    		</action>
    en fait quand je fait page suivante et que j'ai des checkbox cochés, ces checkbox sont juste cochés et le submit permettant de les annuler n'est pas encore appelé.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloglo Voir le message
    en fait quand je fait page suivante et que j'ai des checkbox cochés, ces checkbox sont juste cochés et le submit permettant de les annuler n'est pas encore appelé.
    Ben là, je ne sais pas si ça vient de moi mais je ne comprends pas.

    Tu disais précédemment que les checkbox cochés sur la première page n'étaient plus cochés dans la page suivante.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le problème vient du fait que tu fais un lien avec un autre contrôleur et donc que les données de la page en cours ne sont pas sauvegardées.
    Tu pourrais envisager de passer par ton contrôleur pour "rooter" vers l'autre action (avec un DispatchAction ou LookupDispatchAction c'est faisable)

    A+

Discussions similaires

  1. MFC / Sauvegarder info client
    Par LeMafiozo dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2009, 18h18
  2. Info sauvegardé par windows..
    Par petitcoucou31 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2007, 12h31
  3. sauvegarder les infos d un formulaire
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2006, 11h30
  4. Sauvegarde des infos d'un formulaire
    Par Alain15 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 09h12
  5. [Info]sauvegarder le contenu de la console
    Par frouge dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo