IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Est il vrai qu'il ne faut pas zipper le résultat d'un export ? [Fait]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Est il vrai qu'il ne faut pas zipper le résultat d'un export ?
    Je réalise l'export d'une base 8.1.6 pour la migrer vers 8.1.7
    Le fichier résultant pèse 6Go
    Puis je zipper le résultat sans risque de corruption lors du futur Import ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    Pas de problème

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Je me suis déjà posé la même question, dans le tuto différents types de sauvegarde, c'est écrit qu'il ne faut jamais compresser , néanmoins je n'ai jamais eu de problèmes en compressant quand j'ai voulu décompresser pour réimporter

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par scheu Voir le message
    Je me suis déjà posé la même question, dans le tuto différents types de sauvegarde, c'est écrit qu'il ne faut jamais compresser , néanmoins je n'ai jamais eu de problèmes en compressant quand j'ai voulu décompresser pour réimporter
    J'ai joué beaucoup d'export,compression ,transfert ftp,decompression puis import pour des procédures d'intégrations et j'ai rencontré vraiment peu de problème... je me souviens d'un cas ou le fichier d'export était corrompu mais que d'un cas...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Je ne vais donc pas me priver de compresser les fichiers EXPORT
    Merci encore à tous
    Ce forum est réellement pertinent
    Bon WE et bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Est'il vrai ou pas, concenant les MENU en flash ?
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 07h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo