IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

insérer du texte à partir d'une source externe à FCKeditor [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut insérer du texte à partir d'une source externe à FCKeditor
    Bonjour,

    Voilà plusieurs semaines que je cherche comment insérer du texte dans FCKeditor à partir d'une source externe. Et je ne trouve pas...

    je voudrais savoir vous vous aussi vous vous êtes posés cette question et si oui ou non vous avez trouvé une solution.

    Laurent merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu fais quelque chose comme cela en PHP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $sBasePath = "http://".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."/isabo/fckeditor/" ;
     
    					$oFCKeditor = new FCKeditor('part_site_texte') ;
    					$oFCKeditor->BasePath = $sBasePath ;
     
    					$oFCKeditor->Config['SkinPath'] = $sBasePath . 'editor/skins/' . htmlspecialchars('office2003') . '/' ;
    					$texte = "et comme cela c'est pas mieux";
    					$oFCKeditor->Value = $texte;
    					$oFCKeditor->Create() ;
    Maintenant ton champ $texte peut aussi venir d'une base de données

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Une petite aide bien faite

    http://absurdsystem.free.fr

    Dont je remercie l'auteur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Insérer un texte à partir d'une CheckBox
    Par legab dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2016, 23h32
  2. [Débutant] Recuperation d'une sélection de text à partir d'une fenêtre windows externe
    Par hyrozen dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2015, 18h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2013, 16h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 18h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo