IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Image avec fond transparent


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Image avec fond transparent
    Voilà j'insere une image avec microsoft forms et je voudrais que le fonc soit transparent, actuellement j'ai ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.imgCoche.Picture = LoadPicture(Application.CurrentProject.Path & "\Images\Coche.gif") 
        Me.imgCoche.BackColor = vbWhite
    A la fin au lieu de mettre vbWhite existe il qqch pour dire tranparent ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    QQN peut il m'expliquer comment faire j'ai une piste mais en code je n'ai que de petites bases.. Merci d'avance

    http://msdn.microsoft.com/library/fr...colortopic.asp

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    UP

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je reconnais ce bout de code, j'ai mis vbWhite, car mon fond était blanc, si tu as un fond d'une autre couleur, utilise RGB pour trouver la couleur qui se rapproche, je n'avais pas trouvé comment mettre le fond transparent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.imgCoche.BackColor = RGB(200,200,200)
    Joue sur les valeurs

    Starec

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Insertion d'une image avec fond transparent
    Par Tifriis dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/06/2017, 16h50
  2. image avec fond transparent
    Par laurentSc dans le forum Imagerie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2009, 09h24
  3. [Access 2000] Image avec fond transparent
    Par DPhBxl dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 22h44
  4. [Traitement d'image] Image avec fond Transparent
    Par Deallyra dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 09h13
  5. [FLASH MX2004] Les images avec fond transparent
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo