IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[SERVLET]envoi multiple d'img d'une servlet vers une JApplet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [SERVLET]envoi multiple d'img d'une servlet vers une JApplet
    bonjour,
    voila je suis en train de bosser sur un petit projet et je me pose quelques questons d'ordre technique.
    voici mon appli:
    j'ai une servlet qui fait une capture d'écran ( avec le java.awt.Robot). avec avoir retravailler l'image, elle doit l'envoyer vers une JApplet dans un ByteArrayOutputStream ('baos' dans ce message !). cette opération doit être réalisée toutes les demi secondes ( pour faire une sorte de screen sharing).

    mon problème est: je ne sais pas si j'attends la réponse de la JApplet pour renvoyer un baos car j'ai peur que le temps de réponse soit un peu lent. mon autre option était de créer un thread dans la servlet qui envoyait un baos à la JApplet et un autre thread dans la JApplet qui lui récupérait les baos.

    j'aimerais bien avoir l'avis de quelques personnes sur ce sujet..
    merci

    reno

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    je n'ai jamais fait cela mais l'utilisation des threads a été ma première idée avant d'avoir lu tout ton message alors...
    Je ferai un thread d'affichage dans l'applet et une file d'attente que ta servlet remplit au rythme qu'elle veut

Discussions similaires

  1. Envoi d'une action vers une servlet
    Par Eskii dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2009, 10h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 10h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 18h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 20h38
  5. Transfert d'un objet d'une JSP vers une Servlet
    Par biohazard dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo