IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

INSERT INTO


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut INSERT INTO
    Quelqu'un a-t-il déjà utilisé la fonction INSERT INTO sans avoir à spécifier la liste des champs de la base de données ?
    La documentation dit que l'on peut omettre de spécifier les champs mais mes tests avec MS-SQL SERVER me renvoient toujours une erreur.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    quelles erreurs ?
    on peut effectivement omettre de spécifier les champs, à condition de remplir TOUS les champs. Et cela n'est pas possible, si par exemple, ton identifiant est auto-incrémenté...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui je remplis bien tous les champs mais il est exact que j'ai un champ auto-incrémenté.
    Je vais refaire des tests.
    Je fournirai mais résultats dès que j'ai fini.
    Merci pour cette piste.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    si tu as un champ auto incrémenté, tu ne peux pas saisir toi meme la valeur de ce champ, donc tu ne saisis pas toutes les valeurs, donc tu es obligé de préciser les champs que tu veux ajouter...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok donc je peux arrêter mes tests.
    Encore merci pour ces renseignements.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    De rien

    (par contre tu peux tester le TAG RESOLU )

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    C'est à dire.
    Qu'est-ce que le TAG RESOLU ?

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Citation Envoyé par rst031
    C'est à dire.
    Qu'est-ce que le TAG RESOLU ?
    En bas de la liste des messages tu doit avoir un bouton "Resolu" et un bouton "delestage"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 14h28
  2. probleme clé sequentiel avec insert into
    Par shake dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 15h54
  3. probleme d'INSERT INTO et JavaScript
    Par Matlight dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 15h36
  4. erreur SQL ...INSERT INTO
    Par naidinp dans le forum ASP
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/09/2003, 11h38
  5. Insert Into + Date
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo