IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forum général ERP Discussion :

ERP (ex: TinyERP) vs CRM (ex: Joomla) : l'avantage de l'un par rapport à l'autre ?


Sujet :

Forum général ERP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ERP (ex: TinyERP) vs CRM (ex: Joomla) : l'avantage de l'un par rapport à l'autre ?
    Bonjour,
    Je vais travailler sur un système intégrant Joomla avec VirtueMarket.
    Qu'es-ce qu'un ERP comme tinyERP peut apporter à Joomla ?
    Merci d'avance :-)

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Joomla n'est pas un CRM (customer relationship management) mais un CMS (Content Management system)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Joomla + VirtueMart + TinyERP = Une solution e-commerce performante ....

    EzPublish + TinyERP = Une solution e-commerce performante aussi ...


    Il y en a bien d'autres !!

    MD
    www.heonium.com

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Récupérer les données d'un article depuis un autre article
    Par leame dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2011, 10h52
  2. questions par rapport au CRM Selligent
    Par Roxana dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 15h15
  3. [Joomla!] VirtueMart changement de taxe par rapport à la province
    Par amine.h dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2009, 08h43
  4. Consultant CRM/ERP en Suisse (JD)?
    Par OliLe dans le forum Salaires
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 16h15
  5. [Joomla!] Impossible de modifier le template par défaut
    Par MarcS dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo