IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JMenu] Les composants de dessous s'affichent par dessus


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [JMenu] Les composants de dessous s'affichent par dessus
    voilà j'ai un fenetre pour rechercher une commande que voici


    le problème intervient quand je clique sur mon menu


    d'ou peut venir ce problème et comme le régler.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Je n'arrive pas à voir les images.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    c'est réglé désolé

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 867
    Points : 22 924
    Points
    22 924
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Par le plus grand des hasards mixerais-tu des composants AWT et Swing (respectivement des Checkbox et des JMenuItem/JMenu) ?

    Si c'est le cas passe tout dans une seule des lib graphique mais ne mélange jamais les 2 entre elles.

    JCheckBox + JMenu/JMenuItem (Swing)
    ou
    Checkbox + Menu/MenuItem (AWT)

    Idem pour les autres composants.

    Règle de base : on ne mélange JAMAIS AWT et Swing.

    Note : en utilisation avancée il existe des moyen de faire que le mix des 2 passe mieux.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    effectivement j'utilise des checkbox et un Jmenu. Il me semble que j'avais fait cela parce que je ne trouvais pas l'équivalent de la methode getState() de la CheckBox pour la JCheckBox.

  6. #6
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    C'est isSelected() l'équivalent.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci GFx ca règle mon problème effectivement avec que du swing ca fonctionne mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Les composants Indy ne s'affichent pas dans la palette
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 21h17
  2. Trier les fichiers par type et les afficher par groupe ...
    Par KneXtasY dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2005, 18h50
  3. afficher par pages les results d'1 request
    Par aKro dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 20h27
  4. [JMenu] Probleme Des Evenements du clavier vers les composants des
    Par Nadia_81 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2005, 23h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo