IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

Ocamlopt ne se lance pas


Sujet :

Caml

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ocamlopt ne se lance pas
    Bonjour,

    Je suis sur un iMac G5 : ocaml et ocamlc fonctionnent très bien. Mais quand je lance ocamlopt, j'obtiens toujours le message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    sh: as: command not found
    Assembler error, input left in file /var/folders/i8/i8arELmR36SIYSCY2UMBfU+++TI/-Tmp-/camlasm771df8.s
    Est-ce que quelqu'un a une idée d'où cela pourrait venir ? Une recherche google sur ce message ne renvoie presque rien !

    Merci d'avance pour votre aide.

    Pokefan +

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    as est l'assembleur de GCC, il est utilisé par ocamlopt pour générer le code natif, le message d'erreur signifie probablement que tu n'as pas installé GCC ou que cette installation n'est pas complète.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Effectivement, je n'avais pas installé GCC. Maintenant ça marche, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bootloader qui ne lance pas le Kernel
    Par Jb59 dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 22h29
  2. mmc.exe qui ne se lance pas
    Par r0d dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h11
  3. [Kylix] Ne se lance pas sous Fedora core 3
    Par John@EuroDevz dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 16h27
  4. Mysql ne se lance pas problème de socket
    Par Riko dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2004, 09h28
  5. Envoi d'un mail en VBA: outlook ne se lance pas
    Par Hannibal dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2003, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo