IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Passage de paramètres par un script perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Passage de paramètres par un script perl
    Bonjour,
    J'ai actuellement un script shell qui gère les commandes d'administration d'une application (changer le mot de passe, état d'utilisateur, ...).

    Ce script prend en paramètre lors de l'exécution les paramètres dont il a besoin.
    Ce script est actuellement interactive pour le cas de changement du mot de passe et j'ai une requête d'enlever cette interactivité.

    Pour cela j'ai construit un script perl qui fait appel a ce script shell et qui essaye de lui passer les paramètres a la demande:
    -----------------------------------------
    open (FH, "| scriptShell");
    print FH "Y\n";

    close(FH);
    ---------------------------------------

    Cependant cela ne marche pas chez moi, sachant que les commandes interactives ne sont pas gérer par le script shell mais pas l'application lancée, c-a-d c'est l'application qui affiche:
    enter your password>

    y-a-t il de solution a ce problème??

    Merci d'avance de votre aide.

    mydreams.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu peux utiliser le module Expect.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse jedai,
    Mais es ce qu'il y a un exemple de cette utilisation de Expect.

    mydreams.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu as consulté la documentation ? Il y a pas mal d'exemples dedans.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 09/06/2006, 10h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 18h40
  3. [C# .NET2] type de passage de paramètre par défaut
    Par gdkenny dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 10h55
  4. Le passage de paramètres par REFERENCES
    Par yohann_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 19h47
  5. [EJB] Passage des paramètres par référence
    Par salome dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo