IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Configurer NHinernate pour delphi.Net


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Configurer NHinernate pour delphi.Net
    Je veux utiliser NHbernate pour dans une application delphi.net.
    Je ne sais pas comment le fait car je suis un nouveau developpeur delphi dotNet.
    Comment configurer et utiliser NHibernate dans mon application delphi net?
    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Klemsy78
    Comment configurer et utiliser NHibernate dans mon application delphi net?
    Comme pour une application C#, à l'aide d'un fichier AppConfig.
    Voir aussi la documentation et les tutoriels fournis dans la distribution.

    Voir aussi qq doc sur le sujet :
    http://www.devmedia.com.br/portal/default.asp (en Portugais)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour ces liens. Mais malheureusement j'ai fouillé et je n'ai trouvé aucun sujet se rapportant à cela.
    En fait mon probleme est que comment utilser nhibernate avec delphi 8 architecte: installation, configuration de fichier de connexion, mapping O/R et la prise en charge par le code delphi.net.

    Merci d'avance....

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Klemsy78
    Merci pour ces liens. Mais malheureusement j'ai fouillé et je n'ai trouvé aucun sujet se rapportant à cela.
    Il faut regarder du coté de C# voir Java comme c'est un portage. Comme Delphi .NET est peu utilisé il faut se retrousser les manches pour arriver à trouver des infos. La connaissance du C# est à moment donné obligatoire.
    Citation Envoyé par Klemsy78
    avec delphi 8 architecte
    Bon courage.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour ces infos. Mais néanmoins je continue de faire des recherhes.
    thanx....

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2010, 21h39
  2. Composant TComPort pour Delphi .Net
    Par adrien_as dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2009, 14h20
  3. Delphi pour asp.net
    Par eguilloteau dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 21h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 16h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo