IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Interdire l'impression d'un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 234
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut Interdire l'impression d'un état
    Salut,

    Voilà, j'ai un état qui apparait quand je clic sur un bouton dans un form.
    J'aimerais interdire l'impression si une certaine variable est à faux.

    Mais il y a tellement de possibilités d'impression que je ne peux pas en faire le tour; (Fichier/Imprimer); (clic droit/imprimer); Barre de menu..

    Il n'y a pas d'événement du genre sur impression???

    Merci pour votre aide
    A+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Essayes de mettre ton code de test sur l'évènement Open, car tu as ensuite un paramètre qui te permet d'annuler ton ouverture.

    Cela te permettra de le gérer dans l'état quelque soit le mode d'ouverture.

    Starec
    Dernière modification par Invité ; 05/04/2008 à 20h37.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 234
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Salut,

    Je ne veux pas interdire l'ouverture mais l'impression.

    En fait en mettant l'état en modal et indépendant, je n'ai plus accès au menu, donc à l'impression. Mais il reste le clic droit que je dois empêcher.

    Ensuite, il faut que si la variable est true, je dois mettre l'état non modal et non indépendant pour avoir accès aux menu et donc à l'impression.

    Merci
    A+

Discussions similaires

  1. [CR 8] Interdire l'impression d'un état ?
    Par p_oum dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2009, 18h25
  2. [CR][VB6] Impression d'un état depuis VB
    Par sda dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 17h27
  3. Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Par badseyar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 15h25
  4. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 14h46
  5. [Rave reports] impression de plusieurs états ??
    Par Goldenkiller dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo