IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

windows opener // nom variable spécial ( id[6] )


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut windows opener // nom variable spécial ( id[6] )
    Bonjour

    J'ai fait un petit script (ou plutôt me suis fondé sur un script java existant, fait par Denis Gritcyuk) pour avoir un petit calendrier qui me permet de récupérer le jour et la date (en gros : pop up window avec un calendrier, l'utilisateur click sur un jour, ce jour popule le formulaire original)

    je dois intégrer cela dans un site dynamique (OS Commerce) pour lequel le nom de la variable est défini par le système, et est id[6]

    Si je prends comme nom de variable, comme JourSemaine, mon script fonctionne : http://www.davincidesign.fr/Golf/Test/test4.php

    Si je remplace JourSemaine par id[6], ça ne fonctionne plus (au niveau du calendrier) : http://www.davincidesign.fr/Golf/Test/test5.php

    Ce qui semble ne pas marcher dans le 2ème script, est, sur le calendrier, le lien me permettant de mettre à jour mon formulaire : (et plus précisemment, la ligne ...id[6].value='20'; puisque le script s'arrête là, et la fenêtre ne se ferme pas)

    Voici le lien qu'il y a sur un jour (par exemple, le 18-4-2008)

    javascript:
    window.opener.document.cart_quantity.timestamp.value='18-4-2008'+document.cal.time.value;
    javascript:window.opener.document.cart_quantity.id[6].value='20'; window.close();

    Est-ce que vous avez déjà rencontrer ce problème ? Avez vous des solutions / syntaxe particulière ?

    Merci d'avance pour votre aide

    Bien cordialement

    Rosanna

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    javascript:
    à enlever

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon dans les contribution on a un superbe calendrier ...
    qui fonctionne sans popup ... donc pas de souci d'opener ...

Discussions similaires

  1. windows opener // nom variable spécial ( id[6] )
    Par rpatruno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 21h54
  2. Window.opener recupérer une variable
    Par JoloKossovar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2008, 18h39
  3. frame window open variable de session
    Par emilek dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 15h19
  4. Créer une variable globale après un window.opener
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/08/2006, 10h49
  5. window.open et passage de variable
    Par SoGood dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo