IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Recuperation de donne d'un TextField et mettre dans un autre TextField


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Recuperation de donne d'un TextField et mettre dans un autre TextField
    Bonjour a tous,
    J'ai un CFormView qui contient un TextField et un bouton, et un CDialog qui contient un TextField.
    Lorsque je click sur le bouton il fait appel a la boite de dialogue (qui contient le TextField).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CCommanderPro cp;
    cp.DoModal();
    .
    S.V.P comment on peut recuperer la donnee de TextField de CFormView et mettre sur le TextField de Cdialog lorsque on click sur le bouton.
    J'ai essaye ca mais il ne marche pas quel est mon probleme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    CString ab;
    m_EditCode.GetWindowText(ab);
    cp.m_EditCode1.SetWindowText(ab)
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bobmidou
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 121
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Salut

    Tu peux mettre (m_EditCode) et (m_EditCode1) variables membres (CString) tu écris ceci dans un bouton de ton CFormView
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    UpdateData(true);
    CCommanderPro cp;
    cp.m_EditCode1 = m_EditCode;
    cp.DoModal();
    UpdateData(false);
    Ce n'est pas la seule solution

    Bonne chance
    --<< Il n y a que les clous qui ne plantent pas >>---

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci, mais il ne marche pas il y a un probleme dans UpdateData(true) il affiche le probleme suivant File :dlgdata.cpp Line :624.
    Lorsque j'élimine UpdateData(true) il appel la boite de dialogue mais il ne fait pas la recuperation.
    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de bobmidou
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 121
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    salut

    je ne comprend pas pourtant j'en ai fait des exemples pareil puis ça toujours marché avec cette méthode là.

    il doit y avoir qq chose d'autres relié à ton affaire

    essaye d'enlever le updatedata(false);

    Bonne chance
    --<< Il n y a que les clous qui ne plantent pas >>---

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    S.V.P s'il y a une autre méthode en déclarant m_EditCode et m_EditCode1 de type variable membre CEDIT en utilisant GetWindowText et SetWindowText.
    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de stephdim
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 462
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    la boite de dialogue n'existe pas avant le DoModal(), ni après, puisque les controles sont créés / détruits par cette fonction.

    alors les GetWindowText / SetWindowText / UpdateData n'ont rien à y faire à l'extérieur du DoModal() !!

    la seule place pour initialiser un controle c'est dans OnInitDialog()

    la solution de bobmidou est bonne (sauf pour le UpdateData(FALSE))

    ou sinon tu fais un SetWindowText() toi-meme au lieu que ce soit le UpdateData(TRUE) qui le fait pour toi.

    dans tous les cas il faut que tu aies la chaine source quelque part ...

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2012, 10h27
  2. recuperer les données d'une colonne de table dans un Combobox
    Par Abou Zar dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2011, 17h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 13h03
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2010, 20h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2009, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo