IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème de syntaxe sur UPDATE


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de syntaxe sur UPDATE
    bonjour

    j ai un problème avec les instructions suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       $updateSQL = sprintf("UPDATE biens SET bien_photo1="titi" WHERE bien_id=$record");
     
      mysql_select_db($database_locat1, $locat1);
      $Result1 = mysql_query($updateSQL, $locat1) or die(mysql_error());
    Dreamweaver me retourne une erreur de syntaxe sur la premire instruction (sql)

    quelqu'un peut il m'aider svp ?

    a+

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Tente :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE biens SET bien_photo1='titi' WHERE bien_id=$record
    Sinon que te donne :
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut erreur
    merci pour ton aide
    mais c'est une erreur de synthaxe , le programme ne s'execute pas encore il doit me manquer une virgule ou quelque chose comme cela

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Justement c'était pour déceler une éventuelle faute de syntaxe générée.
    Tu as tenté ce que je t'ai proposé ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut merci pour ton aide
    franchement merci pour ton aide , je me trompais entre les ' et les "

    encore merci à toi

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 13h42
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2008, 16h31
  3. Problème de syntaxe INSERT/UPDATE
    Par Alexwei dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 11h31
  4. [MySQL] problème de syntaxe sur la récupération des données
    Par soshin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 28
    Dernier message: 23/11/2006, 12h34
  5. Problème de Syntaxe SQL (Update Table)
    Par Thibaut_Dupont dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/07/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo