IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Sélectionner un enregistrement dans un sous-formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Sélectionner un enregistrement dans un sous-formulaire
    Bonjour

    J'aimerai sélectionner un enregistrement dans un sous-formulaire en mode feuille de données, pour ensuite le copier et le coller dans msproject.

    j'arrive à copier le premier champ, mais pas l'enregistrement (ligne entière).

    Je connais le raccourci clavier "shift+space", mais je n'ai pas trouvé la fonction VBA.

    Est-ce que qqn la connait ou sait comment aller voir le code des raccourci clavier.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Evite le multipost...

    Merci

    Argy

  3. #3
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux faire
    Bonne chance
    pgz

  4. #4
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    C'est SendKeys
    et pas SenKeys

    Natürlich!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pgz

    ca marche.
    Pour ceux qui veulent, je met le code.
    Ce n'est pas le meilleur, mais ca fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
       'acceder au premier enregistrement
       DoCmd.GoToControl "sfm_exportation_msproject"
       DoCmd.GoToRecord , , acFirst
       'sélectionner l'enregistrement
       SendKeys "{tab}", True
       SendKeys "+ ", True
     
     'le texte est sélectionné, il nous reste qu'à le copier.
       DoCmd.RunCommand acCmdCopy
     
     
       'ouvrir le fichier dans MS-project
        fichier = "fichier.mpt ou mpp"
        AppName = "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\WINPROJ.EXE"
        chemin = "chemin_complet_du_fichier"
        ShellExecute Me.hwnd, "open", fichier, AppName, chemin, 1
    désoler pour le multipost mais le premier n'était plus lu, j'ai pensé que le titre n'était pas assez parlant.

    encore merci et bon week-end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 17h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 10h41
  3. ajout d'enregistrement dans un sous-formulaire
    Par LBSinclair dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 23h11
  4. trier les enregistrements dans un sous-formulaire
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 11h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo