IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

recupérer des valeurs d'un fichier dans un tableau de string


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut recupérer des valeurs d'un fichier dans un tableau de string
    Tout est dans le titre j'y arrive pas voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    public class mp3 extends JFrame {
    	private Player lecteur;
            private String lists [];
       //private File fichier;
    //private String urls []= {"01.mp3","02.mp3","03.mp3","04.mp3"};;
    int currentsong = 0;//,i;
     
       public mp3()
       {
          super( "Java Media Player" );
          JButton ouvrirFichier = new JButton( "Go" );
    	JButton Suivant=new JButton("Suiv.");
    	JButton Precedent=new JButton("Préc.");
    	JButton Stop = new JButton( "Stop" );
    	   Suivant.setPreferredSize(new Dimension(80,20));
    	Precedent.setPreferredSize(new Dimension(80,20));
    	   Stop.setPreferredSize(new Dimension(80,20));
     
               ouvrirFichier.addActionListener(
             new ActionListener() {
                public void actionPerformed( ActionEvent e )
                {
                   getlist();
    }
    });
       private void getlist(){
           String essay[] = null;
     int i = 0;
       //Loop across the arguments
     String adressedufichier = System.getProperty("user.dir") + "\\src\\pair\\list.txt";
         //Open the file for reading
         try {
           FileReader fr = new FileReader(adressedufichier); 
           BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
           while ((br.readLine()) != null) { // while loop begins here
     
     
     
     
     
    lists[currentsong]=br.readLine(); // marche pas.....................
     
     
     
     
    currentsong+=1;
           //essay[i]=lists[i];
             //      i++;
        //System.out.println(thisLine);
        //thisLine=essay[i];
     
           } // end while 
         } // end try
         catch (IOException e) {
           System.err.println("Error: " + e);
         }
       }
    }

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne marche pas ? Tu as une exception ou ça ne fait pas ce que tu veux ?
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    J'avais jamais utiliser cette notation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private String lists [];
    Mais bon, pourquoi pas... De toute façon, il me semble que tu devrais commencer par fixer une taille à ton tableau avant de l'utiliser ... Sinon, si tu ne veux absolument pas fixer de taille à ton tableau, utilise la classe ArrayList.

    Mis à part le fait que ton tableau n'a pas de taille, tu pourrais mieux expliciter ton problème s'il te plait?? Genre : exceptions, erreur, etc.
    J'ai oublié ma boule de cristal

    Voilà, ++
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. charger des parties d'un fichier dans un tableau
    Par leila32 dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2013, 13h06
  2. insérer des valeurs d'une bd dans un tableau javascript
    Par dododawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2009, 14h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2009, 09h05
  4. [JDOM] recupérer des valeurs d'un fichier xml
    Par legendaire dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 16h21
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo