IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Problème de migration d'application


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème de migration d'application
    Je viens d'installer la dernière version de XMLRAD XMLRAD2005R2-1.exe.

    Je n'ai pas de problème pour créer un nouveau projet JAVA et le faire fonctionner.
    Par contre, je n'arrive pas à migrer une application qui a été développée avec la version XMLRAD8P2.exe.

    Lorsque je fais un register du projet existant, il me propose une conversion vers XMLRAD2005R2-1.exe. Tout semble bien se passer. J'ai créé le fichier de configuration TOMCAT. Lorsque j'essais d'éxécuter le projet j'ai l'erreur suivante : Can't load library: C:\Program Files\Delos\Projects\SCUIO\Bin\/Bin/XMLCLX.dll

    Je ne trouve pas pour l'instant l'origine de ce problème.

    Merci pour toute aide à ce sujet.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Vérifie que tu as bien un sous-rep Bin contenant XMLCLX.dll dans C:\Program Files\Delos\Projects\SCUIO\Bin\. Il est possible que l'upgrade de projet ait oublié de copier cette dll.

    Si tu ne l'as pas, crée le repertoire et copie le fichier depuis C:\Program\Files\Delos\XMLRAD\Bin\Repository\Common\Bin\J2EE\

    En revanche, le Path m'inquiete avec les "/"... En esperant que NTFS soit cool

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Migration d'application JAVA
    Je me repenche sur ce problème quelques jours après ...
    Merci pour la réponse mais : La DLL existe bien.

    Je pense qu'il ne trouve pas le fichier car le chemin d'appel n'est pas le bon \/ ...

    Comme je ne comprends pas d'où vient ce chemin bizarre ...

    Je n'ai pas ce problème avec une nouvelle application.
    J'ai ce problème que sur les applications JAVA que j'essaye de migrer ...
    Je n'ai pas du tout envie de les reprendre service par service.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Re: Migration d'application JAVA
    Citation Envoyé par UVCR
    Je me repenche sur ce problème quelques jours après ...
    Merci pour la réponse mais : La DLL existe bien.

    Je pense qu'il ne trouve pas le fichier car le chemin d'appel n'est pas le bon \/ ...

    Comme je ne comprends pas d'où vient ce chemin bizarre ...

    Je n'ai pas ce problème avec une nouvelle application.
    J'ai ce problème que sur les applications JAVA que j'essaye de migrer ...
    Je n'ai pas du tout envie de les reprendre service par service.

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut je pense regarder du cote du code source de la servlet XMLServer.java. il y a eu des changements dans ce fichier.
    le module de migration ne touche pas au fichier source.
    il faut comparer avec celui qui se trouve dans le repostiory.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Lancement d'application JAVA
    Le problème est résolu.
    Il venait effectivement de la servlet XMLServerServlet.


    J'ai modifié la ligne suivante

    System.load(path+"XMLCLX.dll");

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Migration petite application : génération des pdf. Utilisation de firefox -print ?
    Par raphaelneijens dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 11h06
  2. [Delphi 2009] problèmes de migration d'une application
    Par Just-Soft dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/10/2009, 17h56
  3. Problème d'installation d'application ".msi"
    Par maddog2032 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 11h31
  4. Problème de migration
    Par champijulie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 10h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo