IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

menu avec le clic droit


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut menu avec le clic droit
    Bonsoir
    Je veux savoir s'il vous plais comment faire un menu contextuelle dans le VB.NET lorsque je clic sur le bouton droit de la souris
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 240
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Regarde du coté de ContextMenuStrip
    Une petite recherche sur Google t'aurais donné ceci
    http://plasserre.developpez.com/v3-11.htm

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'ai essayé ça mais ça n'a pas marché

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 777
    Points
    1 777
    Par défaut
    Bonjour.

    Citation Envoyé par Romantic_a Voir le message
    j'ai essayé ça mais ça n'a pas marché
    Qu'as-tu essayé ? Et qu'est-ce qui n'a pas marché ?

    Cdt.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je v'ai expliquer : j'ai une form qui contient une liste de case à cocher qui représentent les droits de l'utilisateur je veux lorsque je clic avec le bouton droit
    du souris pour avoir un menu contextuel : ajouter , copier , coller ..
    j'ai fait un contextmenustrip et j'ai écrit dans la liste de case à cocher :
    l.contextstripmenu=conextstripmenu1

    mais je ne sais pas quoi faire il faut utiliser cette façon de menu dans pluieurs forms avec d'autres controles

Discussions similaires

  1. menu avec un clic droit.
    Par morgan47 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2011, 12h28
  2. pb avec un menu sur le clic droit
    Par lyllith dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 16h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 19h56
  4. Est t il possible d'avoir un menu sur un clic droit ???
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2004, 11h21
  5. Problème avec le clic droit
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo