IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer une valeur et l'utiliser dans une requête


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Récupérer une valeur et l'utiliser dans une requête
    Bonjour à tous,

    Je développe actuellement une gestion de parc informatique.

    j'ai une page d'ajout de matériel informatique, ou je choisi un type de matériel, puis une seconde liste ou je peut choisir un matériel qui est déjà présent dans la BdD.
    Quand je choisi un matériel déjà présent, certains champs se remplissent automatiquement avec les mêmes valeurs.

    La ou je bloque c'est au moment de construire ma requête avec l'identifiant du matériel choisit dans la liste.

    Je ne veux pas de rechargement de page, il me faut donc utiliser AJAX je pense, mais les tutos que j'ai vu concerne la plupart du temps l'auto complétion de liste et je ne comprend pas trop

    Quelqu'un aurait une idée pour récupérér mon identifiant et construire une requête a chaque changement dans ma liste déroulante?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Regarde au niveau de listes liées ... Bon courage
    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/#LIV-A

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci, je m'y suis déjà penché mais sans succé...

    je ne comprend pas trop comment faire

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Ré-essayes le lien que je t'ai donné, ce n'est pas très compliqué ... moi même j'y suis arrivé pour des codes postaux et des villes ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oui merci mais je ne cherche pas à faire des listes liées, je cherche a executer une requete dynamiquement suivant une liste déroulante...

    Je ne sais pas comment modifier le code des listes liées

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans le tuto, tu n'as qu'à modifier la page ajaxLivre.php en effectuant ta requète SQL et au lieu de faire un select tu fais tes différents champs ...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oui merci de ton aide, c'est exactement ce que je viens de faire , cela marche cependant je voudrais remplir automatiquement plusieurs champs, je ne sais pas comment faire pour dire telle valeur doit aller dans tel champ...

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    function getXhr(){
                                    var xhr = null;
    				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest();
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer
    				   try {
    			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			            } catch (e) {
    			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			            }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
    				   xhr = false;
    				}
                                    return xhr;
    			}
     
    			/**
    			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
    			*/
    			function go(){
    				var xhr = getXhr();
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    								document.getElementById('nbgo_disquedur').value = leselect;
    								document.getElementById('nbtour_disquedur').value = leselect;
     
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","ajaxLivre.php",true);
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				// ne pas oublier de poster les arguments
    				// ici, l'id de l'auteur
    				sel = document.getElementById('choixmodele_materiel');
    				idauteur = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    				xhr.send("idAuteur="+idauteur);
    			}

    et mon fichier ajaxLivre.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
     
            if(isset($_POST["idAuteur"])){
            $essai=$_POST["idAuteur"];
            include("inc/class.CodeasMySqlDB.php");
            // connection a la base de données
            $query_test = "SELECT * FROM materiel WHERE mat_drapeaumodele='oui' AND mat_idmateriel='".$essai."'";
            $sql_test = $db->query($query_test);
     
            while($data=mysql_fetch_array($sql_test))
            {
            echo $data["mat_idmateriel"];
            echo $data["mat_nommodele"];
     
            }
     
            }
     
    ?>

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    J'aurais plutot essayez de faire comme çà :
    Ta page AJAX :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php
            if(isset($_POST["idAuteur"])){
            $essai=$_POST["idAuteur"];
            include("inc/class.CodeasMySqlDB.php");
            // connection a la base de données
            $db = new CodeasMySqlDB();
            $db->OpenDB('localhost','gv2k1upw','1kupv78gc','gesparc');
            $query_test = "SELECT * FROM materiel WHERE mat_drapeaumodele='oui' AND mat_idmateriel='".$essai."'";
            $sql_test = $db->query($query_test);
        $data = mysql_fetch_assoc($sql_test);
     
            echo "<input type='text' name='nbgo_disquedur' id='nbgo_disquedur' value='".$data["mat_idmateriel"]."' >";
            echo "<input type='text' name='mat_nommodele' id='mat_nommodele' value='".$data["mat_nommodele"]."' >";
    ?>
    et dans la page contenant ton formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <label>nbgo_disquedur</label>
    				<div id='nbgo_disquedur' style='display:inline'>
    				<input name='nbgo_disquedur' type="text">
    				</div>
    <label>nbtour_disquedur</label>
    				<div id='nbtour_disquedur' style='display:inline'>
    				<input name='nbtour_disquedur' type="text">
    				</div>

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    coté php tu groupes le resultat de ta requete sous forme d'une chaine avec séparateur ...
    coté javascript tu fais un split sur le séparateur et tu obtiens un tableau ...
    a toi de dispatcher ensuite ...

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Enfait jai pas mal de condition différentes, d'apparition et disparition de champ dans ma page, j'ai pas trop envi de tout modifier de peur de tout planter...

    IL n'y à t il pas d'autres solutions?

    EDIT: merci Space Frog, je vais tester ca alors.
    Cependant y-a-t-il un séparateur qui ne pourra jamais être utilisé dans un champ d'une bdB??

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça par exemple à peu de chances de se retrouver dans un champs ...

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oups merci, j'avais plus penser qu'on pouvait utiliser une chaine ...

    Merci je vais tester et jvous tient au courant

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Voila, j'ai fais comme ma dit SpaceFrog, ca marche cependant quand je retourne sur le modele "Aucun" qui a la value 0 les champs sont à undefined au lieu d'être vide...

    Comment je peut rectifier ceci?

    mon fichier ajax :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <?php
     
            if(isset($_POST["idMateriel"]))
            {
                    if($_POST["idMateriel"]!='0')
                    {
                            $idmateriel_choix=$_POST["idMateriel"];
     
                            $query_test = "SELECT * FROM materiel WHERE mat_drapeaumodele='oui' AND mat_idmateriel='".$idmateriel_choix."'";
                            $sql_test = $db->query($query_test);
     
                            while($data=mysql_fetch_array($sql_test))
                            {
                                    $idmateriel_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idmateriel"]);
                                    $idtype_modelemateriel = htmlentities($data["mat_type"]);
                                    $idsoustype_modelemateriel = htmlentities($data["mat_soustype"]);
                                    $marque_modelemateriel = htmlentities($data["mat_marque"]);
                                    $nomcommercial_modelemateriel = htmlentities($data["mat_nom_commercial"]);
                                    $numserie_modelemateriel = htmlentities($data["mat_numserie"]);
                                    $numinventaire_modelemateriel = htmlentities($data["mat_numinventaire"]);
                                    $anciennuminventaire_modelemateriel = htmlentities($data["mat_ancien_numinventaire"]);
                                    $idposte_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idposte"]);
                                    $idsociete_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idsociete"]);
                                    $idsite_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idsite"]);
                                    $idservice_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idservice"]);
                                    $idetage_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idetage"]);
                                    $dernieremodif_modelemateriel = htmlentities($data["mat_dernieremodif"]);
                                    $idparent_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idparent"]);
                                    $etatmateriel_modelemateriel = htmlentities($data["mat_etatmateriel"]);
                                    $drapeaumodele_modelemateriel = htmlentities($data["mat_drapeaumodele"]);
                                    $drapeauareformer_modelemateriel = htmlentities($data["mat_drapeauareformer"]);
                                    $nommodele_modelemateriel = htmlentities($data["mat_nommodele"]);
                                    $confiea_modelemateriel = htmlentities($data["mat_confiea"]);
                                    $idresponsable_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idresponsable"]);
                                    $siteadmin_modelemateriel = htmlentities($data["mat_siteadmin"]);
                                    $idfournisseur_modelemateriel = htmlentities($data["mat_idfournisseur"]);
                                    $dateentree_modelemateriel = htmlentities($data["mat_dateentree"]);
                                    $datefin_modelemateriel = htmlentities($data["mat_datefin"]);
                                    $typeacquisition_modelemateriel = htmlentities($data["mat_typeacquisition"]);
                                    $commande_modelemateriel = htmlentities($data["mat_commande"]);
                                    $bonlivraison_modelemateriel = htmlentities($data["mat_bonlivraison"]);
                                    $facture_modelemateriel = htmlentities($data["mat_facture"]);
                                    $prixbase_modelemateriel = htmlentities($data["mat_prixbase"]);
                                    $valeurresiduelle_modelemateriel = htmlentities($data["mat_valeurresiduelle"]);
                                    $derniereintervention_modelemateriel = htmlentities($data["mat_derniereintervention"]);
                                    $dernierinventaire_modelemateriel = htmlentities($data["mat_dernierinventaire"]);
                            }
     
                            echo $idsoustype_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$marque_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$nomcommercial_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$idsociete_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$idsite_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$idetage_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$idservice_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$idparent_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$etatmateriel_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$confiea_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$idresponsable_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$idfournisseur_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$dateentree_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$datefin_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$typeacquisition_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$commande_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$bonlivraison_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$facture_modelemateriel
                            ."##@~~@@~~@##".$prixbase_modelemateriel;
     
                    }
            }
     
    ?>
    et mon fichier php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    function go()
    {
    	var xhr = getXhr();
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function()
    	{
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    		{
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
     
    			var resultat_modelemateriel = leselect.split("##@~~@@~~@##");
     
    			document.getElementById('nbgo_disquedur').value = resultat_modelemateriel[2];
    			document.getElementById('nbtour_disquedur').value = resultat_modelemateriel[1];
    			document.getElementById('soustypemat_materiel').value = resultat_modelemateriel[0];
     
    		}
    	}
     
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","ajaxMateriel.php",true);
    	// ne pas oublier ça pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, l'id du matériel
    	sel = document.getElementById('choixmodele_materiel');
    	idmateriel = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	xhr.send("idMateriel="+idmateriel);
    }

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    teste le length du split avant d'attribuer les valeurs ...
    mets un espace au lien de rien coté php ?

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    comment ca le lenght du split?

    Tu veux dire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (resultat_modelemateriel[2].length!=0)

    Sinon j'ai pas compris ce que tu voulais dire avec un espace au lien cote php?

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    par exemple ...

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ok bah je vais faire comme ca

    Merci

    Et tu ma pas dit ce que tu voulais dire par un espace au lien

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf désolé pas au lien ... au lieu

    coté php quand tu construis ta chaine concaténée ... au lie de ne rien mettre, tu mets un espace ...
    comem ça en javascript tu aurais au moins un espace dasn l'element de l'array issu du split

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ah ok je comprend mieux maintenant , mais pourquoi avoir au moin un espace dans mon élément, ca change quoi?

  20. #20
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 340
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Pour ma part je génère le javascript dans mon php et je fais un eval lors du retour htmlrequest. Après tout dépend de la masse d'infos

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    arf désolé pas au lien ... au lieu

    coté php quand tu construis ta chaine concaténée ... au lie de ne rien mettre, tu mets un espace ...
    comem ça en javascript tu aurais au moins un espace dasn l'element de l'array issu du split
    Je comprends pas... dans mes sérialisations, je fais sans l'espace et j'ai aucun problème.
    Ca réserve bien une clé dans le tableau avec une valeur null (ou 'undefined' ?) lors du split...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 25/04/2009, 14h47
  2. Récupérer la valeur d'un champ dans une requête
    Par romaintaz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2006, 09h13
  3. Récupérer la valeur des champs calculés dans une requète SQL dans vba
    Par FrédéricCM dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 16h29
  4. Récupérer les valeur d'un énuméré dans une string
    Par Oliv_75 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2005, 00h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo