IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

problem de lancement de sqlplus a partir de l'invite de commande sous windows xp


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 91
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut problem de lancement de sqlplus a partir de l'invite de commande sous windows xp
    bonjour,

    depuis une semaine je n'arrive pas a ouvrir sqlplus a partir de l'invite de commande (dos) toujours il m'affiche l'erreur suivant "'sqlplus' n'est pas reconnu en tant que comande interne" sachant que j'ai demmaré tout les services d'oracle.par contre quand j'ouvre l'outil de developpement sqlplus d'oracle ça marche sans problem.comment faire pour resoudre ce probleme? car vous savez que l'ecriture sur l'invite de commande est plus pratique que dans l'outil d'oracle(avantages:modifier le text, garder l'historique des requettes...etc).

    Amicalement

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    C'est juste qu'il faut ajouter %ORACLE_HOME%\bin dans ta variable %PATH%, ou bien lancer directement %ORACLE_HOME%\bin\sqlplus au lieu de sqlplus

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 91
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut merci merci merci :yaisse2:
    salut,

    merci bcp pour ton aide vraiment tu m'as sauvé la vie .Merci encore une fois

    Amicalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer un code java a partir de l'invité de commande de windows
    Par lchouchou dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2013, 15h41
  2. Exécution à partir de l'invite de commande
    Par tcheffa dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2011, 17h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 16h14
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 09/12/2008, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo