IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

script qui explore les sous-répertoire ? [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut script qui explore les sous-répertoire ?
    Je voudrais savoir si il est possible de lister le contenu du repertoire ou se trouve une animation exportée en .exe ?

    En fait je voudrais charger dynamiquement mon menu, pour qu'il propose 1 lien par sous-répertoire, et afficher ensuite les images contenus dans c'est répertoire... Mais je n'ai pas trouvé de fonction actionscript qui ai l'air de correspondre.

    Est-ce que quelqu'un a déjà fait un truc du genre, ou est-ce que je monte une uzine a gaz ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Non tu ne peux pas lister le repertoire, par contre tu peux afficher dynamiquement des images



    va voir dans l'aide, tout y est expliqué

  3. #3
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Il faudrait mêtre dans la FAQ: faite F1 avant de poster sur developpez...
    Petite règle qu'il faut intégrer:
    FLASH N'EST PAS DU COTE DU SERVEUR MAIS DE CELUI DU CLIENT!!!
    Alors c'est impossible de gérer les repertoires du serveur!.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut sorry :(
    vi c vrai, g pas été voir la FAQ...
    désolé



    Petite règle qu'il faut intégrer:
    FLASH N'EST PAS DU COTE DU SERVEUR MAIS DE CELUI DU CLIENT!!!
    Alors c'est impossible de gérer les repertoires du serveur!.


    c pas pour une site web, mais plutôt pour faire une appli en local, genre une interface de CD

    Merci de vos réponse

  5. #5
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Autant pour moi!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Flash ne peut pas explorer les répertoires du serveur.
    PHP peurt explorer les répertoires du serveur.
    PHP communique tres bien avec flash.

    Voila une piste.
    Tiens moi au courant si tu pinaille.

  7. #7
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    date de mon dernier post: Ven Sep 26, 2003

    Tu tente de batre le record du monde de remontage, alors que le sujet est déja résolu depuis deux ans?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En revanche tu peux utliser un script PHP qui lui va pouvoir lister tes sous répertoires.

  9. #9
    Membre actif Avatar de Causa Sui
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 133
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Citation Envoyé par chronos7
    En revanche tu peux utliser un script PHP qui lui va pouvoir lister tes sous répertoires.
    Ca a déja été dit quelques posts plus haut...

  10. #10
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut

    T'es vraiment sûr d'avoir résolu ton pb car ...
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 09h58
  2. Nombre d'utilisateur qui consulte les sous forum : désactivé ?
    Par tiboooo dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 17h56
  3. (ms-dos) Un Path qui fouille les sous répertoire
    Par Edoxituz dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2006, 16h33
  4. Comment récupérer les sous répertoires d'un répertoire
    Par charliejo dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 08h47
  5. [MS-DOS] Supprimer tout les sous répertoires contenu dans un
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo