IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Deploiment application ASP.NET Visual studio 2005


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Deploiment application ASP.NET Visual studio 2005
    Salut tout le monde!
    Comment faire le deploiment d'une application ASP.NET Visual studio 2005 sans mettre les fichier .cs avec les fichier du setup?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par WELCOMSMAIL Voir le message
    Comment faire le deploiment d'une application ASP.NET Visual studio 2005 sans mettre les fichier .cs avec les fichier du setup?
    Bonjour, merci

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut,
    J'ai crée le set up de mon application.
    le problème que si j'installe mon application asp.net dans une machine ou SQL Server 2005 n'est pas installé, l'application génère une exception:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)
    Use fois j'installe SQL Server 2005, l'application demarre normalement.

    J'ai inclue dans mon set up toutes les dll de SQL Server 2005

    c quoi le probleme?
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. procedure stockée et asp.net(visual studio 2005)
    Par SALIA LOUA OLIVIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 12h41
  2. Application ASp.net visual studio 2005
    Par raf84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2009, 18h37
  3. le contrôle Login asp.net visual studio 2005
    Par dang_q dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 18h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2007, 11h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo