IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

aller à la ligne lorsqu'on a plusieur champs?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut aller à la ligne lorsqu'on a plusieur champs?
    Bonjour, j'ai un petit problème d'affichage j'ai fais une requête "INSERT" et dans cette requête j'envoie 4 champs d'une table vers un seul champ d'une autre table.
    Cela fonctionne mais j'ai un petit problème d'affichage j'aimerais que après chaque champs introduit il recommence à la ligne. Parce que pour le moment il colle mes 4 champs les uns contre les autres.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    ce que tu fais m'a l'air atroce.

    On peut voir le code ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Voila ma requête insert :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                     Dim vReq2 As String = "INSERT INTO ESSAI2(Adresse,Nom,Description) VALUES ('" 
    & (lecteur("ADRESSE").ToString()).Replace("'", "''") & "','" 
    & (lecteur("NOM").ToString()) & "','" & (lecteur("NOM").ToString()) & "'+'" 
    & (lecteur("ADRESSE").ToString()) & "'+'" & (lecteur("ACTIVITE").ToString()) 
    & "'+'" & (lecteur("TELEPHONE").ToString()) & "'+'" 
    & (lecteur("TELEFAX").ToString()) & "');"
    Cela fonctionne très bien sauf l'affichage que j'aimerais changer car ce n'est pas fort lisible.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je n'ai toujours pas résolu mon problème, si une personne pouvait m'aider...

    Je n'ai pas accès au code qui dessine ma fenêtre où vont se mettre les données donc je ne sais pas faire de tableau ou autres chose dans l'affichage je voulais savoir si en passant par ma requete ou quelque chose de similaire je pouvais faire sauté mes données que je rentre à chaque fois que j'en rentre une?

    Merci d'avance.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 219
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut tu peux sous traire les champs
    bonjour
    tu peux soustraire les champs; en connaissant la taille de chaque champ, tu fais des extractions , tu stockes chaque champ extrait dans une variable et tu affiche la variable sur la ligne souhaitée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2012, 15h13
  2. maketable query lent lorsque requete sur plusieurs champs
    Par Hypnos dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2008, 15h32
  3. Comparer plusieurs champs sur une ligne
    Par BlacKou dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 09h51
  4. [MySQL] Comment affiché un résultat avec plusieurs lignes et plusieurs champs dans un tableau
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/05/2007, 14h19
  5. plusieurs champs identiques en ligne
    Par viviking dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo