IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème d'une mise à jour


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème d'une mise à jour
    Bonjour,

    J'utilise une requête pour mettre à jour dans une table et j'ai le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour"
    POur info :
    J'utilise une table Acces et une table liée SQL et le champ qui est à mettre à jour est dans la table Access.

    Est ce que celà pourrait venir des droits d'accès à la base SQL sachant que le même requête fonctionne sur une base SQL qui est dans le même serveur.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le plus probable c'est que cela vienne de ta requête elle-même. Montre ta requête, et , si tu l'utilises en VBA, le code de l'opération de mise à jour.

    Cordialement,
    pgz

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 418
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Salut.

    Est-ce que ta requête est enregistrée dans Access ?
    Si c'est le cas, pour que tu puisses faire des MAJ via ta requête, il faut étabir une relation entre ta requête et la/les table(s) qu'elle concerne.

    Tu peux le faire dans en affichant ton modèle, faire apparaître ta requête et ajouter les relations adéquates.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Problème d'une mise à jour de table
    Par larbiket dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2013, 07h31
  2. Problème avec une mise à jour
    Par michelp3 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2010, 15h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 18h57
  4. [FreeBSD] Problème lors d'une mise à jour
    Par gentox dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 18h44
  5. [GD] Problème avec imagecreatetruecolor() : requiert une mise à jour
    Par arnaud_verlaine dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo