IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recherche script image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut recherche script image
    Bonjour à tous.

    Connaissez vous un script qui permettent de mettre en forme des photos comme sous seloger.com
    http://www.seloger.com/307118/34480809/detail.htm
    euh c'est pas un pub, juste un exemple....

    Cad, un image moyenne, et 4 petites image
    lorsque l'on clique sur une des petites images, l'image moyenne change?

    merci à vous

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    up!

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    "affiche source" et tu aura la source...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci matthieu.

    Je suis con des fois....
    Mais vu le nombre de fois ou je l'ai fais et ou ca marche pas....
    ou alors fais appel à d'autre ficher.js ou tu as pas accès...

    Mais la ca à l'air bon....
    cool...

    je te remercie.
    reste plus qu'a l'adapter

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Eh voici le code!!!
    Si ca peut servir!!!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <img src="image1.jpg" vspace="10" hspace="5" id="big" alt="" title="" style="border:1px solid black"></a>
     
     
    <br>
     
    	<a id=photozoom_1 href="javascript:changeImgAnnonce('image1.jpg','1');">
    	<IMG alt="" title="" src="image1.jpg" style="border:1px solid black" width="100"></a>
     
    	<a href="javascript:changeImgAnnonce('image2.jpg','2');">
    	<IMG alt="" title="" src="image2.jpg" style="border:1px solid black"  width="100"></a>
     
    	<a href="javascript:changeImgAnnonce('image3.jpg','3');">
    	<IMG alt="" title="" src="image3.jpg" style="border:1px solid black" width="100"></a>
     
    	<a href="javascript:changeImgAnnonce('image4.jpg','4');">
    	<IMG alt="" title="" src="image4.jpg" style="border:1px solid black" width="100"></a>
     
    	<a href="javascript:changeImgAnnonce('image5.jpg','5');">
    	<IMG alt="" title="" src="image5.jpg" style="border:1px solid black" width="100"></a>
     
     
    		<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
    		<!--
    		function MM_preloadImages() { //v3.0
     
    		  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
     
    		    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
     
    		    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}	
    		}
    		MM_preloadImages('image1.jpg', 'image2.jpg', 'image3.jpg', 'image4.jpg', 'image5.jpg');
    		function changeImgAnnonce(srcimg,idimg){	
    			var img = document.getElementById('big');
    			var legende_dest = document.getElementById('legende_ph_base');
    			var legende_source = document.getElementById('legende_ph_th_'+idimg);
    			img.src = srcimg;
    			if( legende_dest && legende_source){
    				legende_dest.innerHTML = legende_source.innerHTML;
    			}
    		}
    		 // -->
    		</SCRIPT>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche script php costaud pour gallerie image
    Par mitchreward dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2013, 20h54
  2. recherche script menu avec zoom sur image
    Par mims1664 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2009, 15h16
  3. [Galerie] Script permettant d'importer tout un dossier d'images en une seule fois
    Par luluptitbeur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2008, 11h00
  4. Recherche script d'affichage des dernières images ajoutées
    Par lepiou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo