IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2005] Apparence de la page web des rapports


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [SSRS][2005] Apparence de la page web des rapports
    Bonjour,

    Qqn pourrait-il me dire comment faire pour modifier l'apparence de la page des rapports?
    Ajouter une image de fond, mettre des icones...
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Tu parles de l'apparence du gestionnaire de rapports ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    oui...c'est ca, je sais qu'on peut le faire, mais j'ai oublié quel fichier je dois modifier

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Tu peux modifier la feuille de style suivante: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.3\Reporting Services\ReportManager\Styles\ReportingServices.css

    Après ce que tu peux faire aussi c'est changer les images présentes dans C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.3\Reporting Services\ReportManager\images si tu veux mettre les icônes de ta boîte.

    Tu peux aussi spécifier l'utilisation d'une feuille de style différente, mais ça j'ai jamais essayé:
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms345247.aspx

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    ok merci...
    Connais tu aussi le fichier faisant appel aux images? je crois que c'est *.config, je ne suis plus sur...
    ET je cherche le nom de la balise pour ajouter une image en haut du gestionnaire de rapport...

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Pour les images, ça ne me dit rien. Je n'ai pas souvenir que cela se retrouve dans les fichiers de config.

    Plutôt que d'ajouter une image en haut de la page, ce que je ferais à ta place c'est remplacer 48folderopen.jpg par un logo approprié.
    Parce que pour ajouter une image en haut, c'est carrément dans les fichiers aspx qu'il faut taper.

Discussions similaires

  1. comment purifier une page web des script ?
    Par khadi8 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2014, 10h37
  2. Effacer une page web des moteurs de recherche
    Par starwars dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2013, 11h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2009, 08h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 09h55
  5. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo