IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

pbm de mise a jour table


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut pbm de mise a jour table
    salut
    je voudrais a une solution a ce pbm la
    query.sql.clear;
    query.sql.add('update TAP.db set cbr=gaz/1.07+at/1.17');

    apres l'exucution voila le msg qui affiche erreur creation handle curseur je chercher une syntaxe correct a requet parcz que c'est un requete
    matimatique

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 306
    Points
    2 306
    Par défaut
    bonjour,

    tu as fait un query.open ou un query.execsql ?

    @++
    Dany

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    C'est logique puisque tu essais d'afficher une requete de mise à jour.
    Tu désactive tous les controle rélié à ton query.
    Je pense que ça doit résoudre ton problème.
    par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Query1.DisableControls;
    Ou utilise un Query à part pour tes opérations de mise à jours.

Discussions similaires

  1. Mise a jour Tables via Formulaire
    Par farma dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 17h49
  2. Mise à jour table polyligne frontière
    Par bernard6 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 12h54
  3. mise a jour table oracle
    Par admcent dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2007, 14h32
  4. VBA pour Acces Mise a jour table
    Par Pingouin22 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 23h20
  5. Mise à jour table
    Par liza06_1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo