IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

qui peux m'expliquer ce code ligne par ligne merci


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut qui peux m'expliquer ce code ligne par ligne merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    package tcpipattacker;
     
    import java.io.*;
     
    /**
     * <p>Titre : TCPIP Attacker</p>
     * <p>Description : console to display TCPIPAttacker informations.
     * Also provide an interface between user inputs and ouputs </p>
     
     */
     
    public class Console {
      protected static PrintStream output = new PrintStream(System.out);
      protected static BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(
          System.in));
      protected final static String PROMPT_STRING = "> ";
      protected String additionalPrompt = "";
     
      // Default constructor
      public Console() {
     
      }
     
      public Console(String prompt)
      {
        this.additionalPrompt = prompt;
      }
     
      public void println(String msg) {
        output.println(msg);
      }
     
      public void print(String msg) {
        output.print(msg);
      }
     
      public String prompt() {
        try {
          output.print(additionalPrompt + PROMPT_STRING);
          return input.readLine();
        }
        catch (IOException e) {
          return null;
        }
      }
     
      public String[] promptArray() { return prompt().split(" "); }
      public int promptInt() { String tmp = prompt(); return Integer.parseInt(tmp == "" ? "0" : tmp); }
      public long promptLong() { String tmp = prompt(); return Long.parseLong(tmp == "" ? "0" : tmp); }
    }

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    1/ Merci d'utiliser la balise code
    2/ Ce code est assez simple à priori. Il manque cependant un exemple d'appel pour te donner des résultats et avoir un exemple plus simple.
    3/ Qu'est ce que tu ne comprends pas dansce code plus précisément ?
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai la balise d'appel et deux autre classe autre que celle la,
    je veux savoir l'utilité de ce code parce que je vais l'utiliser dans mon travail,en plus chui debutante en programmation

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    C'est une classe qui permet des entrées (prompt)/sorties (print) sur la console.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2014, 14h34
  2. Pygame : Chimp, un jeu expliqué ligne par ligne
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2013, 23h17
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2013, 16h07
  4. Parcourir un Db_GRID ligne par ligne
    Par sanosuke dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo