IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Problème pour lire du XML


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Problème pour lire du XML
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai une petite question... J'essaie de lire et d'écrire un fichier XML avec CALL TRANSFORMATION mais lorsque je compile mon programme, j'obtiens un message qui me dit :

    "TRANSACTION" expected, not "TRANSFORMATION"

    Comme si il ne trouvait pas TRANSFORMATION... J'utilise SAP R/3.

    Y-a-t'il des installations à apportées sur SAP pour pouvoir utiliser ce fameux TRANSFORMATION ?

    Merci d'avance,


    Sircus

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Quelle est la version du basis ? L'instruction call transformation n'a été introduite qu'en 6.10

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci Cladsam d'avoir répondu aussi rapidement...

    Je suis bien embêté pour te donner la version de mon SAP Basis ! Où la récupérer ?

    Je lance SAP à partir d'un SAP Logon 620. Peut-être est-ce la donnée que tu souhaitais avoir.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Citation Envoyé par sircus Voir le message
    Merci Cladsam d'avoir répondu aussi rapidement...

    Je suis bien embêté pour te donner la version de mon SAP Basis ! Où la récupérer ?

    Je lance SAP à partir d'un SAP Logon 620. Peut-être est-ce la donnée que tu souhaitais avoir.
    Non le SAP GUi et les composantes applicatives c'est pas la meme chose.
    Depuis n'importe quel écran, tu vas dans "Système" puis "Statut" la, tu as la version composante (4,6C ou ECC6 ou je sais pas quelle version) tu cliques sur "Détail" (bouton avec icône en forme de loupe), un fenetre s'ouvre avec la lise des composantes applicative et la version installée.
    Regarde les valeurs pour "SAP_ABA" et "SAP_BASIS".

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Aie j'ai une version SAP_BASIS 46C et SAP_APA 46C.

    Si je comprends bien je ne peux donc pas utiliser CALL TRANSFORMATION :-(

    Est-ce que quelqu'un sait comment procéder dans ce cas là ???

    Merci d'avance,

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    la j'avoue ne pas connaitre le potentiel support de XML dans les version antérieures...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Aïe ça craint alors ! Merci quand même Cladsam

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire des fichiers XML avec tFileInputXML- probleme format date
    Par rogermar dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 14h46
  2. Problème pour lire un fichier Xml avec Xpath
    Par adrix26 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 17h06
  3. Problème pour lire les donnée d'une table externe
    Par mardoch dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 16h41
  4. Problème d'AS2 pour lire un xml et remplir des champs textes
    Par audrey.b dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 11h08
  5. [C#] Problème pour lire un fichier xml
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo