IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Approche théorique du décisionnel Discussion :

Comparatif des solutions BI


Sujet :

Approche théorique du décisionnel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comparatif des solutions BI
    Bonjour
    je travaille sur un projet comparatif sur les solutions BI presentes sur le marché
    j'ai voulu savoir quels sont les crirères qui fait qu'une solutions est plus fiables que l'autre.
    Merci

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu donner plus de précisions pour ton projet ?

    Les performances des outils BI dépendent beaucoup de ce que tu veux faire

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je mis connais moins en fiabilité des solutions, mais notre lab de recherche a produit une analyse comparative des produits OLAP qui offrent des capacités de cartographie (étant du domaine géomatique, ces capacités nous interpellent).

    Vous pouvez voir sur notre site les caractéristiques que nous avons soulevés pour comparer les produits. Une telle liste doit être en accord avec l'usage que vous en ferez bien entendu, mais ca peut peut-être vous inspirer.


    http://www.spatialbi.com/

Discussions similaires

  1. Comparatif des hébergeurs payants : Vos avis
    Par RideKick dans le forum Hébergement
    Réponses: 346
    Dernier message: 12/03/2017, 10h47
  2. [eCommerce] Comparatif des solutions e commerce
    Par spring.time dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2013, 12h07
  3. [CRM] Comparatif des solutions existantes en PHP
    Par freemp dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2013, 23h20
  4. Comparatif des solutions de paiement en ligne
    Par yann214 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2012, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo