IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

HTML déplacer l'écran sur 1 frame a louverture de la page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut HTML déplacer l'écran sur 1 frame a louverture de la page
    Donc voila mon probleme est que dans mon site j'ai mis une frame ou toute les pages s'affichent avec comme menu de navigation une belle image map, le probleme c'est quelle est assé grande et que on ne vois pas la page qui s'ouvre dans la frame ( le pb est surtout pour ceux qui viennent pour la 1ère fois) donc en fet je voudrait tt simplement que quand il ouvre ma page dans la frame il aille aussi a une balise juste au dessu.
    Pour comprendre je met le lien
    perso.wanadoo.fr/cladmi/
    Donc quand on arrive sur le site il ne faut pa bouger et cliquer sur un des liens rien ne se passe mais en faite la page s'ouvre en dessous (certaines sont indisponibles Construction ><)
    Donc voila merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu connais les ancres ?
    ou encore les id ...

    tu mets une id à la balise juste au dessus et au chargement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onload="window.location.href='#iddelabalise'"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] centrer un DIV sur l'écran
    Par FredericB dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2008, 21h03
  2. application web local, html, javascript, xml tourant sur PDA
    Par goupilou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2006, 22h40
  3. [Formulaires] Résultat sur autres frames
    Par -DeN- dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 11h33
  4. [HTML] jouer du MP3 sur la page
    Par badrou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2005, 20h11
  5. [JScrollPane][JTable] déplacer l'ascenceur sur addRow
    Par Magguy dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo