IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

compiler en mode débugage, mais pas tous les fichiers


Sujet :

C

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 613
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut compiler en mode débugage, mais pas tous les fichiers
    Bonjour,

    J'ai un programme à compiler que je voudrais débugger.

    Mon problème c'est que ce programme utilise beaucoup de fichiers objets compilés dans pas mal de répertoire différent.

    Donc ma question est :
    Est ce que je peux compiler avec le mode débug ( -g ) seulement le main et les sources que je veux débugger ?
    Donc certains fichiers objets utilisés dans la compilation générale ne seraient pas compilés avec -g

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Non. On ne peut pas mélanger les libs Debug avec les libs Release ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2014, 14h24
  2. Utiliser un filtre mais pas tous les filtres
    Par le.gros_v dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2008, 21h31
  3. Requete qui reprend les champs d'un formulaire, oui, mais pas tous
    Par Arttt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/06/2008, 16h14
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 21h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 06h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo