IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Identifier le lien cliqué


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 134
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut Identifier le lien cliqué
    Bonjour,

    Je me demandais s'il était possible dans une méthode action d'un backing bean d'identifier le lien utilisé pour appeler la méthode, sachant que c'est la même méthode pour plusieurs liens dans une même page.

    J'ai essayer de faire passer la valeur du commandLink dans un champs hidden, de mettre un code javascript sur le onClick du commandLink qui met à jours la valeur du input hidden et fait ensuite un submit mais...vous devinez que ça marche pas .

    Y a t'il un autre moyen qui marche ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Tu peux toujours utiliser <f:param/> ou <f:setPropertyActionListener/> qui définiront une valeur spécifique à chaque lien pour une propriété donnée (voir ici).

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 134
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    J'ai trouvé un autre moyen de le faire, toujours avec du javascript mais vu que j'utilise un tableau dans la page je passe donc par la méthode qui retourne la liste pour faire le travail de l'autre méthode, je sais pas si je suis clair

    En tout cas merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 18h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 13h21
  3. vérification de lien cliqué
    Par HwRZxLc4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 09h23
  4. [Struts] Identifier le submit cliqué dans l'ActionForm
    Par vallica dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/05/2006, 11h07
  5. Récupérer un lien "cliqué"
    Par Luffy Duck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo