IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération user et verrou sur certains


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Récupération user et verrou sur certains
    Bonjour
    Avant de vous exposer mon problème, je vous signale que je ne connais rien en PHP, j'ai récupéré une appli à laquelle je dois apporter des modifs, et je ne vais peut être pas utiliser les bons termes...
    J'accède en interne à un site : http:\\monsite. Aujourd'hui tout le monde y accède, mais on voudrait mettre des verrous sur certains utilisateurs. Première chose, puis-je savoir qui accède au site si je ne mets pas de login dans l'adresse ? Pour le reste ça devrait aller, je vais masquer les fonctions à certains utilisateurs.
    Merci de votre aide.
    Iza

  2. #2
    Membre habitué Avatar de pierre24
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Si tu veux restreindre l'acces a cetains utilisateurs pourquoi tu ne met pas un formulaire d'entrée avec login et mot de passe ! C'est je pense le plus simple si tu ne connais pas bien php !

    Apres s'etre identifié le formulaire te redirectionne vers le site !
    Pierre24.
    http://www.goguel-blog.com
    Les racistes sont des gens qui se trompent de colère.
    Léopold Sédar Senghor

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ca non plus je ne sais pas faire... en fait les nouvelles techno c'est du chinois pour moi ! Comme ça a l'air d'être un truc courant, je vais regarder dans les faq ou tutoriel, je devrais trouver mon bonheur ! Merci de ton aide.
    Iza

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Red5] Perte connectivité sur certains users
    Par laurjol dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 10h29
  2. droits accès de certains users sur certaines machines
    Par tuco080705 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 08h13
  3. Programme ne fonctionnant que sur certaines machines
    Par Marekh dans le forum DirectX
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/08/2005, 14h09
  4. Pas d'affichage de texture sur certains PC
    Par octopus984 dans le forum GLUT
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2005, 13h22
  5. Disparition des textures sur certaines cartes 3D
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2004, 05h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo