IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Correction requete select


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Correction requete select
    Pouvez-vous svp me corriger sur cette requete dont j'ai l'erreur suivante: Erreur de syntaxe, operateur absent. Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    badge_ouvrier = Liste36.Value
    Set rst = dbs.OpenRecordset("SELECT OUVRIER.nom, 
     OUVRIER.prenom,SAIPOL.nom,   SAIPOL.prenom,
     AG_BAD_OUV.mon_e,
     AG_BAD_OUV.Date_arr,
     AG_BAD_OUV.Heure_arr 
    from OUVRIER,
     SAIPOL,
     AG_BAD_OUV 
    where AG_BAD_OUV.num_b = " & badge_ouvrier 
    & " and AG_BAD_OUV.code_o = OUVRIER.code_o 
    and AG_BAD_OUV.code_s = SAIPOL.code_s ;")

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 102
    Points : 28 392
    Points
    28 392
    Par défaut
    Es-tu certain que la valeur de badge_ouvrier est bien renseignée ?
    Est-ce bien un numérique ? Si c'est une chaîne, il fait l'encadrer de guillemets...

Discussions similaires

  1. Requete Selection ne fonctionne plus correctement
    Par isa911 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 09h08
  2. pbl delphi requete SELECT
    Par Rico l'abricot dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2004, 09h15
  3. Requete select pour récupérer les no match entre 2 tables
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 11h59
  4. problemes de performances avec les requetes select
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2003, 13h39
  5. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo